ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  6 언더그라운드...

지금쯤 극장 개봉했으면

500만은 충분히 가능하지않나...

19금 폭력 , 고어 , 피 , 폭발 , 슬로우모션, 스펙타클, 음악 ,쨍한 화면, 개그 ......

진수성찬이네요

초반에 토니 스콧 영화처럼 현란한 편집으로 어질 어질 하지만

주의깊게 잘 따라가면 극 이해도는 충분하고

(어차피  편하게 두번 세번 볼 기회는 널려있으니 안심..)

미묘하게 감동적인 찡한 장면도 나오니

트포의 그늘에서(굴레에서)

이제 좀 벗어나서 자유로운 날개짓 하는 기분이네요..

- 베이 - 나 아직 죽지않았다!!

-초반 30여분간의 논스톱 카체이싱 액션 죽이네요

- 번역은 믿고 보는 황석희님..^^

-절대 네버 애들과 함께 보진 마세요

절대적으로 19금 영화입니다;;;;;

Comments

와 저도 방금 봤는데 끝내 주네여. 

라이언 레이놀즈 나온다고만 알고, 넷플릭스 들어가서 제일 앞에 있길래

그냥 틀어놓고 봤는데 넋놓고 봤네요 

초반 20분이 나쁜 녀석들 2 보는 느낌 나서 검색해 보니 마이클 베이 감독 이네여 

시간 될 때 한 번 더 봐야지 ㅎㅎㅎ

와 번역이 황석희 님이었군요. 어쩐지 ㅋㅋ

대박 잼났어요. ㅋㅋ

그래요....전 넘 식상했는데.....