못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  람보가 베트남에서 개봉하네요.

영화 자체가 베트남에서 개봉하기엔 무리가 있다고 생각했는데 무려 크리스마스 이브에 개봉하네요.

근데 혼자 보러가야 할 듯..

스타워즈는 오히려 한국보다 빠르네요. 1월 3일 개봉.

올해 극장갈 일이 없었는데 연말이랑 연초에 좀 가봐야겠습니다.

님의 서명
글도 잘 안쓰는데 서명까지 하는건 좀..ㅎㅎㅎ
Comments

5편 이면 멕시코 카르텔과 싸우는 이야기라 괜찮잖아요?

2편 이라면 문제가 되겠지만...

WR

음, 생각해보니 그렇네요. 너무 옛날 람보 생각만 한걸지도...

이번에 개봉하는 람보라면 베트남과 상관없지 않나요? 이상할게 없죠. 

그러고보니 람보는 각편마다 싫어할 만한 나라들이 있네요.

2편은 베트남.. 

3편은 아프카니스탄..

4편은 태국..

5편은 멕시코..

3편에서 람보는 아프가니스탄 편에서 소련과 싸우는거 아니었나요?

그래서... 요즘 아프가니스탄이 안 좋아 할 거 같아서요.... 

1편 보수적인 미국 시골 보안관

1편에서 살아남은 보안관은 거기 떠나 마이애미로 가서 csi반장이 됐다는...