ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  싱 스트리트(Sing Street , 2016)

한참 전에 bd 구매 후 오늘에서야 감상했습니다. 

노래하나는 정말 알차게 들을 수 있는 영화였고, 스토리가 좀 개연성이

부족해서 아쉬웠네요.

루시 보인턴은 스크린을 매우 밝게 채워줍니다~

존카니 감독의 영화는 평균이상은 해주네요...

24일쯤 도착한다는 스틸북 A 타입이 기대되고, 동봉된 OST CD를

당분간 잘 들어봐야 겠습니다~! 

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

그냥 음악만으로도 이 영화는 사랑입니다 :)

WR

그렇죠~음악과 루시보인턴은...사랑입니다

리드기타치던 토끼 키우는 안경소년도 ^^

WR

그 친구...은근 매력있죠(굿 캐스팅!)

캐딜락 어쩌구 노래 좋았네여.

WR

노래가 하도 많이 나와서...아무튼 좋은노래 천지인 좋은 음악 영화 였어요~!

Drive it like you stole it 말씀이군요

노래와 분위기가 너무 사랑스럽죠
존카니 영화중에 제일 좋아합니다

WR

네, 말씀하신대로 참 사랑스러운 영화 입니다.

그래서 조만간 받게 될 스틸북 패키지가 기대됩니다

Drive it like you stole it, Brown shows, Up, Beautiful sea, To find you 등등 명곡의 향연이죠. ^^

WR

제목만 가지곤 잘 모르겠어요ㅎㅎ

아하 노래도 남주가 잠깐불러 반가웠고...

스틸북 동봉 cd가 매우 기다려 집니다

듀란듀란도요.^^ 주인공 형으로 나온 입만열면 명대사를 쏟아내던 배우가 미드소마에 주인공 남친으로 나와 넘 반가웠아요.^^

WR

80년대 감성을 좋아하는 회원님들이 감상해보시면 아마도 대부분 좋아하실듯 해요~저도 지루하지 않게 아주 잘 봤어요ㅎㅎ

제 인생영화 중 한 편으로 포함시켰습니다