프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  롯데시네마 앱은 볼때마다 한숨나오네요

집앞 메가박스가 롯시로 바껴서 롯시 쓰지만

정말 앱 볼때마다 한숨이 절로 나오네요 예매하기도 불편하고 정보 보기도 불편하고

잘도 이딴 ui가 승인됐구나 하고 생각들게 만드는 앱입니다 정말

영화도 메가박스가 좀 더 다양하게 틀어줘서 좋았는데...

님의 서명
RAMG
Comments

롯데카드 쓰는데 앱 열때마다 사람 환장합니다ㅋㅋ

롯시, 롯카 받고 롯데리아 어플도 추가합니다..ㅋㅋ

저도 이사오니까 가장 가까운게 롯시라서 앱을 깔았는데 최근 업데이트된 앱이 예전꺼보다 구려요.. ;;;

극장 시설도 soso라서 가끔은 더 먼 메가박스 갑니다. 내일도...

WR

가뜩이나 틀어주는 영화 종류도 한정적인데 리클라이밍으로 가격 더 올리고
앱은 진짜 로그인 인터페이스부터 삭제충동 들게 만드는 앱은 처음봤습니다
무슨 영화정보 하나 보는데도 일일히 로그인하고, 날짜 바꿔보려니 영화관 선택하라는데
영화관 선택은 이 시간대에 트는거 없으면 안되고 하면 안되는 짓만 골라모은 ui에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무려 LTE 환경에선 예매가 안됩니다.
WiFi 나 3G 환경에서만 예매가 된다는....
메박이나 CGV 어플에선 볼 수 없는 롯시만의 독보적인 스킬이라는....

전 이번에 업그레이드된 게 좋은데요

그렇지 않아도 저희 어머님이 불편하시다고 하시네요

롯시는 그냥 인터넷으로 예매합니다 -0-

앱뿐만이 아니죠 ㅠ

앱뿐만이 아니죠 222

이전앱도 진짜 구렸었는데 바뀐앱은 와....

저도 2가지만 이야기하자면, 

01 패드 사용자로서 시럽같은 할인카드 모아놓은곳에서  유독 롯데맴버쉽만 가로지원이 안된다면서 코드를 못띄워 못습니다. 카드를 20개 정도 등록했는데 [엔크린,이마트,홈플러스,리조트,ok캐쉬백등] 화면에 못띄워 사용못하는 유일한 온라인 카드입니다. 

02. 롯데리아앱은 광고시 다른 광고문자들이 화면 상단에 작게 표시되는것에 비해 롯데는  국가 비상문자처럼

화면 전체를 덮어버려 다른 앱을 사용못하게 만들어버립니다. 예를들어 네비사용중 해당 앱 광고가 뜨면 네비를 볼수없는 크기로 광고메세지가 덮어버립니다. 이거 1년전쯤에 개발자에 문의해서 수정하겠다고 했으나 

여전합니다. 사용하는 앱중에 광고 메세지를 전체로 덮어버리는경우는 이전도 이후도 본적이 없습니다. 

롯데 it쪽 일하는 거 보면 대충 답 나오드라고요..
빨리빨리..

cgv는 주차권  구매해야하는데 롯데는 영화보면 공짜로 3시간 무료라 그냥 참고 이용합니다

앱이 업그래이드 되면서 예매 엄청 불편하고 소비자가 바로 극장 또는 예매 하려면 메뉴 찾아 들어가야 합니다. 완전 불편하네요...
왜 저렇게 만들었을까요?

만든놈이나 기획한놈이나 정신상태가 궁금함...

제일 심한건 기획한놈이겠죠