프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  [겨울왕국2] Into the Unknown 다국어 메들리

드디어 공식 버전이 나왔습니다. 이번에는 무려 29개 언어 버전으로 메들리를 만들었네요 그래서 유튜브 댓글에는 언어별 비중 문제로 혼돈 파괴 망가...

그리고 아마 많이들 보셨을 Let It Go 다국어 메들리 버전입니다.

요거는 녹음 현장 버전. 그런데 찾아보니 2에서는 엘사 가수가 교체된 나라가 몇몇 있더군요.

님의 서명
Step into your power
Grow yourself in to something new
You are the one you've been waiting for
All of your life. Oh, show yourself!
Comments

잘 봤습니다.
일부 몇개 언어는 아~아~ 만 나오네요 ㅎㅎㅎ

WR

그래서 디즈니에 따지는 댓글이 좀 보이더군요. 찾아보면 공식보다 먼저 팬들이 만든 다국어 메들리도 나오는데, 공식보다 적은 언어들로 만든 버전은 비중 문제가 좀 더 적절하게 배분되어서 좋습니다.