ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  루카스 필름과 마블이 함께 준비하는 계획???

닥터 아프라를
디즈니 루카스 필름과 마블이 함께 계획 중이라고 합니다. 루머 수준인데 지금 뭔 일을 크게 벌리려나 봅니다.
아~니 이게 뭔일???
엄청 궁금해지는군요. 물밑에서 어떤 대박 프로젝트를 꾸미고 있는지 ㅎㅎㅎ

님의 서명
文史哲 라이프
Comments

코믹스로는 나온지 2년 반 정도 됬는데 이젠 스타워즈 캐릭터를 마블 유니버스에서 똑같은 이름으로 재해석해서 나온다는 건지, 아님 영화화한다는 건지 모르겠네요 ㅠㅠ

디즈니 플러스에 공개할 스타워즈 시리즈로 제작한다는 것 같습니다. 최근 만달로리안 비슷하게요. 마블 스튜디오는 합작만 하는 것 같아요. MCU에 넣을 것 같지는 않고

MCU에 나올 것 같지는 않고 마블 코믹스에서 만든 캐릭터라 스크린에 옮기기 위한 계획을 같이 상의하는게 아닐까 싶네요

1986년에 벌써 하워드 더 덕 영화를 만든 적이 있었는데 ㅠㅠ 결과는 아시는데로