ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  히구치 신지 감독, 안노 각본 [신 울트라맨] 첫 공개

공상특수촬영 영화 [신 울트라맨] 히구치 신지 감독 안노 히데아키 각본  

2021년 개봉 

Comments

신 고질라의 연작 같은 걸까요?

울트라맨은 액션이 느려터졌고 막판에만 액션이 있기 때문에 망한건데 이걸 왜 살리려고 하는건지..

애초에 안 망했고 죽은 적도 없어요.

지금도 방영 중이고 내년에도 신작 방영합니다.

영화도 꾸준히 나오고 있고.

울트라맨 재밌던데요??

저도 잠자기전에 자장가영상으로 유투브에서 보기좋더군요. 불면증치료제로 쓰인다면 의료업계에 공을 많이 세웠을듯한데 아쉽습니다

기대만빵이네요.

거의 불가능하겠지만

비스타일지 스코프일지 몰라도

한국에서 월드타워 슈퍼G에서나

영드포 스타리움에서

신고지라 2016 처럼 일본서 IMAX 할테니 

용산IMAX에서 단하루만이더라도 상영해줚음 좋겠네요.

티저 스틸컷만 봐도 소울이...

안노 히데아키가 각본이라...

이 울트라맨은 나가리인거죠?

이 영상은 훼이크인지 뭔지 공개된바없는

정체불명의 트레일러죠.

느려도 이런 묵직한 발차기 보고싶네요

https://namu.wiki/w/%EC%8B%A0%20%EC%9A%B8%ED%8A%B8%EB%9D%BC%EB%A7%A8

위의 영상의 깡마른 울트라맨이 원래 원안기획자의 의도였군요..

사람이 옷입고는 만들 수 없는 이미지라 그간 울트라맨이란 게 그 점찍은 듯한 눈구멍에 일본인 체형그대로의 짜리몽땅한 모습으로 나오던 거였죠.