프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  cgv 상위 1프로

cgv가 또 재밌는 통계를 냈네요. 최근 5년간 이용시간을 더해 등수를 나눴어요. 올해는 작년보다 영화관 이용률이 낮았는데 cgv는 작년보다 많이 이용했네요. 상위 1프로이고 1,770등입니다. 남은 기간동안 영화관에서 한 10편 정도 볼까 모르겠어요. 동네에 아트관만 있으면 영화관을 더 자주 찾을 것 같은데 아트관 다니기 힘들어서 10편 이상은 안 볼 것 같습니다.  

통계낸거 확인하고 쿠폰 몇장 얻었습니다. 마침 쿠폰이 다 떨어져서 궁하던 참이었는데 잘됐죠. 주말에 녹색 구역에서 11,000원 다 주고 영화봐야 하나 싶어 고민하고 있었거든요. 연간 100편 정도만 봐도 상위 1프로는 될 수 있나 봅니다. 11월 30일까지의 통계이고 138편 본걸로 누적됐는데 대신 예매해준건 최근 애니메이션 몇편 밖에 없었기 때문에 거의 제가 봤습니다. cgv에만 올인했으면 1,000등 안에는 들어가지 않았을까 싶습니다.  

Comments

저도 1퍼

상위1프로 기준이 뭘까요
3만등도 1프로더라구요
저는 1,044등요
오늘도 퇴근하구 쥬만지 아맥봐야죠

말그대로 상위1% 겠죠. 소수점까지는 통계 안내고요.

cgv에서 영화를 크게 많이 보는 편이 아닌데도 상위 1% 라고 나와서 신기하더군요.

어쨌거나 기분은 좋습니다.

얘네들 비행기 태워줄려고 이러는게 맞긴한데, 그래도 순위권에 들어가면 기분이 좋을 수 밖에 없는 법입니다 

cgv 상위 1프로 게시판..

저는 등수가 꽤 낮은데도 상위 1%로 나오네요.

재미를 위해서 이런건지.... ?

저도 상위 1프로인데 8만등대입니다. 제가 턱걸이라면 CGV 이용자가 800만명 이상이란 이야기겠죠. 충분히 가능하다고 봅니다. 

저도 8만 대에요~

등수 3자리는 옆동네에 많겠죠.. 거기는 엄청난 분들 많던데..8ㅁ8

연별 선두 보면 진짜 어마무시한 수준이더라고요. 설마 혼자 다 그렇게 보는건 아니겠죠?

이게 해마다 말이 많았던게 단체관람쪽도 카운터 해서 완전히 정확하지가 않다고 하더라구요.

순수 개인쪽으로는 어떻게 되는지 아무도 모른데요

솔직히 개인이 그 정도 수준으로 보는 것은 백수라면 돈이 없어서 불가능이고 직장인이면 시간이 없어서 불가능일 듯함. 영화 전문 기자들도 그 정도로 보는 건 쉽지 않을 듯

돈 많은 백수 혹은 건물주이면서 초울트라 영화매니아라면 가능할지도 모르겠네요. 그냥 내 삶은 영화 감상이다 정도의 마인드라면...

쿠폰 받았는데 집 앞에 극장은 사용불가..

저도 ㅜ 용인 -_-

저는 414시간 인데 1퍼에요 ㅎㅎ

저 역시 (CGV)상위 1%에 올랐습니다.
그래서 주위 사람들에게 제가 대한민국 상위 1%라고 으쓱대는중...
물론 cgv이야기는 빼고

항목별 기록 보니까 엔드게임 94회 관림이 있던데... ㄷㄷㄷ

저도 4000대 등수고
1%......
0.대 %가 되려면 몇등이나 되어야 할 지...