블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  2019 시카고 영화 비평가 협회상 결과

작품상 - 기생충

감독상 - 봉준호(기생충)

남우주연상 - 아담 드라이버(결혼 이야기)

여우주연상 - 루피타 니용고(어스)

남우조연상 - 브래드 피트(원스 어폰 어 타임... 인 할리우드)

여우조연상 - 플로렌스 퓨(작은 아씨들)

각본상 - 봉준호, 한지원(기생충)

각색상 - 그레타 거윅(작은 아씨들)

외국어 작품상 - 기생충

다큐멘터리 작품상 - 아폴로 11

애니메이션 작품상 - 토이 스토리 4

촬영상 - 로저 디킨스(1917)

편집상 - Thelma Schoonmaker(아이리시맨)

예술상 - 원스 어폰 어 타임... 인 할리우드

의상디자인상 - 작은 아씨들

음악상 - Alexandre Desplat(작은 아씨들)

시각효과상 - 애드 아스트라 

연기자 유망주상 - Aisling Franciosi(나이팅게일)

Milos Stehlik Global Impact Award - 룰루 왕(더 페어웰)

Comments

대박이네요 진짜

짝짝짝

말그대로 기생충이 영화제를 휩쓰네요 ㅠㅠ

내년 아카데미 기대할수 밖에 없습니다~~!

와 주요상을 다 가져가네요. ㅎㅎ

대단..!

아카데미도 똑같이 받았으면 좋겠네요~ㅎㅎ

완전 대박이네요.

봉감독 문화훈장 받을 듯. 

아깝다...

이 정도면, 군대 면제 해줘야 한다는 얘기 나왔어야 했는데...

혹시, 아들 없나요? ㅎㅎ

마... 말도 안 되는 일이...

축하합니다.

브래드 피트.. 원스어폰으로 조연상 탔네요!