프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  DC 크라이시스 온 인피니티 어스에 등장한 수퍼맨

헨리카빌의 슈퍼맨은 묵직한 면이 있어 좋아라 하지만...

그럼에도 불구하고  브랜든 루스의 슈퍼맨을 놓을 수 가 없네요.

뭐랄까.... 

크리스토퍼 리브를  계승한 느낌...??

슈퍼맨 리턴즈에서  생각보다 젊었고, 연기력도 다소 부족했지만..

그럼에도  슈퍼맨에 상당히 어울린다고 생각했는데..

이번 DC의 크로스오버... 크라이시스 온 인피니티 어스에 등장한

브랜든 루스의 수퍼맨을 보고 있자니..

슈퍼맨 영화로 컴백 해주었으면 하는 마음이 간절합니다..

고대해 봅니다.

Comments

이 친구도 잘 어울린 슈퍼맨인데 ......싱어가 너무 밋밋한 영화를 만들어서  속편 못나온게 아쉽죠...

그 많은 제작비를  제대로된 빌런 하나 안나오고,,,,땅 움직이는 cg 다 다 쓰다니...... ㅜ ㅜ

이분도 늙으셨네요....그래도 아직 그거는 슈퍼하겟죠? ㅎㅎ

설정 상 나이 든 슈퍼맨이라고 하네요.

크로스오버 하면서 '레전드 오브 투모로우' 팀의 '아톰'도 같이 나오면 좋을텐데...

극장에서 12번 본 슈퍼맨인데 그때보다 지금이 더 좋은걸요? 

만약 슈퍼맨 리턴즈가 대박났으면 지금쯤 이 배우가 연기하는 중년의 슈퍼맨을 극장에서 보고 있었을지도..

헨리 카빌의 슈퍼맨을 좋아라 하지만  갠적으로는 리턴즈 잼나게 봤었는데  참 아쉬웠던 슈퍼맨이였네요.

뒤늦게 이렇게 라도 다시 보니 좋네요ㅎㅎ