못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  [겨울왕국2] 9회차 - 12/15 영등포 4DX 1&2 싱어롱

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=movie&wr_id=2409705

-한줄 요약 : 또...망얼롱 당첨...ㅠㅠ

-어제 메가박스 동대문 싱어롱에서 좌절해서 오늘 CGV영등포 4DX관 1&2 싱어롱 연속상영 보고왔습니다. 그리고...왜 안불러요...ㅠㅠ 1&2 연속상영이면 나름 덕후들 오지 않을까 싶었는데 제 생각이 틀렸어요. 하아...용산 안좋은 자리라도 구할껄 그랬나봅니다.

-1에서 Frozen Heart 안부르고 넘어가는건 그러려니 했는데, 어째 왜 Do you wanna build a snowman?도 침묵을 지키는거 보고 좌절. 그냥 혼자 부르기 시작했어요.

-아무리 그래도 오랬만에 1 싱어롱 상영인데 렛잇고는 불러줘야 매너 아닙니까아아아아

-Fixer Upper는 좋아하는 노래지만 초반 몇소절 따라하다가 포기했습니다. 헉헉...

-물론 2라고 상황은 별로 달라지지 않았고, 그냥 혼자서 인투디언논하고 쇼유어셀프를 외치다가 끝났네요. 아주 혼자는 아니었고 그래도 두세분은 저하고 같이 부르신거같은데, 경의를 표합니다...

-후우...오늘은 그냥 1&2 4DX 연속상영으로 본거에 의의를 둬야겠어요.

-망얼롱 말고 제대로 된 싱어롱 체험 한번만 해보면 겨울왕국2를 극장에서 마무리 할 수 있을꺼같은데, 코엑스라도 원정가봐야 될까요...

님의 서명
Step into your power
Grow yourself in to something new
You are the one you've been waiting for
All of your life. Oh, show yourself!
Comments

에구... 아쉬우셨겠어요, 다들 싱어롱 하러 오셔서 마지막 한발짝의 용기가 살짝 부족하셨던 걸까요, 위로를 드립니다.

WR

1&2 연속 상영이라 어제보다는 덕후들이 왔겠지...하고 갔는데 시작하고 보니 기대가 와장창...ㅠㅠ
아무래도 제대로된 싱어롱 체험을 해야 성불(?)할 수 있을꺼같습니다.

싱어롱 관람하면 굿즈 증정 있었나보네요. 부럽당..

WR

공지에는 포스터라고 써있는데, 받아보니 엽서 정도 크기더군요. 옆에 뱃지는 1&2 연속상영 봐서 같이 받았습니다.

예매 했다가 찾아보니 토요일 싱어롱 후기들이 안 좋아서 취소했었던... 굿즈는 괜찮네요. CGV 이벤트 당첨 되기만 바라고 있네요...

WR

그래도 몇몇 극장들은 분위기 좋았다는 후기도 보였어요. CGV 아이맥스 이벤트는 3644명이 응모한거로 마무리됐습니다. 저도 수요일 발표 기다리고 있어요