ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  가장 보통의 연애..를 봤습니다..

원래 김래원이라는 배우를 썩 좋아하질 않거든요..

근데 공효진씨를 좀 좋아하는 편이라..봤습니다..

예고편에서 보여주는 확 깨는 모습 때문에..

예고편

김래원 : "잘지내보자"

공효진 : "그래"

아무튼..

영화는..좋았습니다..

아니..이상했습니다..아니..이상한데 좋았어요..?

뭐 대부분의 로멘스 영화들이 그렇지만..

이걸 꼭 영화관에서 봐야 할 이유는 전-혀 없고..

그냥 드라마 스페셜을 작정하고 찍은 느낌이라고 해야할까요..?

흥미진진한 진행이나, 엔딩도 좋았고.. 

남녀 배우의 연기 캐미도 좋았습니다.. 

신기한게..한글 제목은 "가장 보통의 연애" 인데..

영화 제목은 "Crazy Romance" 라는거..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

Comments

워낙 가징 과 보통이 같이 쓸수 있는 말이 아니죠 ㅋ 결국 가장 더하기 보통은 크레이지

WR

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나름 재미나더군요