ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  이번주 런닝맨 출연진

GIF 최적화 ON 
2.1M    125K

GIF 최적화 ON 
2M    149K

GIF 최적화 ON 
2M    142K

12월 22일 오후 5시 sbs방영

Comments

런닝맨 아직도 하고 있었군요...

현존 예능중 제일 재미있던데요? 해외에서 런닝맨 인기가 엄청나다 하더군요. 그래서 폐지가 안되는 케이스 ㅋ.

해외에서 돈 많이 벌어서 폐지하고 싶어도 못한다고 하네요 ㅎㅎ

저는 무한도전처럼 누구한테 끌려가는 예능보다 런닝맨처럼 다들 친한 모습으로 즐기며 하는 예능 너무 좋더군요. 라디오스타 말고 런닝맨만 봅니다.

자석 게임 한번 나오겠네요.

6언더그라운드 개봉은 하나요?
넷플릭스 스트리밍 홍보만으로 내한이라면 대단하네요

멀티플레스 극장을 가도 개봉작 예고편이 아닌 6언더그라운드 예고편을 무진장 틀더군요. 홍보 하나는 끝내주게 하는 듯함.

기묘한 이야기 시리즈 출연진도 내한했었죠. 개봉하는 컨텐츠가 아니라도 밀어주는 경우에는 마케팅도 팍팍 하는 것 같아요.

오 마이~ 멜라니 로랑이 런닝맨에 출연하다니...

타란티노 감독의 Inglorious Bastards 에서 보고 너무나 반했던 여배우였는데요. 너무 우아하게 예쁜 배우 같아요.

꼭 봐야겠네요.

https://movie.daum.net/moviedb/main?movieId=54531

멜라니 로랑하면 이 영화가 먼저.

바이얼리니스트가 연기도 잘하네 했던...

얼굴을 잘 구분 못해서 그런지, 거친녀석들의 같은 배우인지 몰랐어요.

헉;; 멜라니 로랑이라니. 진짠가요. 여신님이..!!