ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  [질문] 결혼이야기 부부가 같이 보면 괜찮을까요?

아내와 함께 보려고 생각중인데, 몇몇 감상기들을 보니 괜히 같이 보면 좀 싸해질 것 같다는 느낌도 드네요...

혹시 배우자 분과 보신 경우, 괜히 없던 싸움거리 생기는 .... 불상사는 없을까요? 의견 부탁합니다. ㅜㅜ

Comments

이혼 이야기라던데요.

WR

예? 어... 하하하하... 그런건가요?   우리 부부사이 좋은데...  ^^;;;

저는 혼자보긴 했지만 부부가 같이봐서 문제될리는 없어보입니다.
자신감을 가지세요.

WR

감사합니다. 같이 봐야겠네요.

Updated at 2020-01-17 11:42:06 (175.*.*.203)

오히려 부부가 더 같이 보기 좋은 영화가 아닐까 생각합니다. 보면서 서로에 대해 한번 더 생각해 볼 수도 있구요. 추천합니다.

WR

답글 감사합니다.

결혼 19년차, 만난지 25년차인데도 가끔 와이프 빡치면 기분 안 좋으시면 등골이 서늘하거든요.

(정상인거죠..?)

아내와 같이 재미있게 봤습니다.

WR

감사합니다. 오늘이나 주말에 같이 봐야겠네요.

와이프와 같이봐서 더 좋았습니다

사람들 살아가는게 저기도 똑같구나

똑같은 이유로 싸우는구나 하면서 공감도 많이 되구요

같이 보는게 더 좋을꺼 같습니다

전 같이 보고싶었는데 와이프가 딱히 관심이...ㅠㅠ

이혼을 다루는 영화지만 부부가 함께보면 더 좋을 영화입니다. 강추!!

같이 봤습니다.

같이 보시면 더욱 좋을 것 같습니다 ^^

나한테 왜 보자고 했어?

이런 반응도 나올 수 있습니다!

와이프랑 영화는 재미있게 봤는데

국내 결혼생활과 이혼과정은 정서상  많이 차이나기 때문에 별영향은 없을겁니다.

와이프랑 같이 봤는데
재밌고 감동스럽게 잘 봤습니다