ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  1월 주요개봉작 씨네21 전문가 평점

닥터 두리틀

스타 워즈:라이즈 오브 스카이워커

나쁜 녀석들:포에버

해치지 않아

남산의 부장들

미스터 주:사라진 VIP

스파이 지니어스

히트맨

앞의 네 영화는 이미 개봉했는데, 넷 다 호불호가 있는 반응입니다.

근데 이 넷 중 '닥터 두리틀'이 기대 이상의 흥행을 하고 있고, 나머지 셋은 기대에 못미치는 흥행을 하고 있습니다.

뒤의 네 영화는 설 전에 개봉할 예정인데, 위 평점을 보니 '남산의 부장들'에 대한 기대가 가장 큽니다.

사실 우민호 감독의 전작인 ' 마약왕'이 혹평을 받아 걱정이 되었는데, 생각보다 전문가 평점이 잘 나왔고, '내부자들' 평점보다 조금 더 높네요.

이게 '내부자들'보다 더 재밌을진 뚜껑을 열어봐야 알겠지만, 암튼 기대가 됩니다.

나머지 셋은 킬링타임용 정도?!

Comments

스타워즈 평이 흥미롭네요.
관객평(특히 디피에서의..) 보다 평론이 좋으니 작품성이 있다고 봐야하나요? ㅎㅎㅎ
심지어 8점이라니! 10점 만점 맞는거죠? 비꼬는건 아니구요. 저도 스타워즈 팬이라면 팬입니다만 어리둥절하네요.

라스트제다이 때도 평론가 평점은 엄청났었던 기억이...

한솔로도.. 씨네21은 스타워즈에 너무 후한것같아요

전문가들 평점이 전반적으로 너무 무난하고 후하네요