프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  cgv 원데이 프리패스 사용할때 대충 몇편 보세요?

저는 이제야 써먹을 때가 된것 같아서 다음주 수요일에 써먹어보려고요

수요일 오후 반차라서 오전부터 관람은 못하지만

리스트를 만들어 봤는데

나쁜녀석들, 히트맨, 스파이지니어스, 해치지않아, 미스터주(?, 안볼지도 몰라서)

이정도 관람할까하는데 괜찮겠죠? ㅋㅋ

Comments

4~5편보는데 솔직히 힘들긴합니다ㅎ
이번엔 SVIP라 동반1인인데 여친이 그정도보면 힘들어할것같아 최대 3편 생각하고있어요

2020-01-17 13:41:23 (211.*.*.228)

3편정도가 적당하던데요

저도 3편이 적당한것 같아요.

4편 봤는데 이게 시간 맞출라니 중간에 밥 먹을 시간이 애매하고 

주차비가 원래 최대 3시간인데 직원이 재량으로 2시간을 더 줬지만 

그래도 주차비가 만만치 않더라고요.

전 보진않아도 포토티켓 때문에 상영하는 영화 다 예매해서 보통 9편 예매하고 3편봤네요

몇년전에 7편 보는데 너무 힘들어서 이젠 3~4편만봅니다

이젠 아트하우스 영화를 볼수없으니 너무나 심심한 리스트밖에 안되어 2019년에도 사용하지 못했네요. 아트하우스 영화를 선택할 수 있을 때는 5편까지 보기도 했습니다. 근데 마지막 영화는 좀 힘들더군요...