자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  타오르는 여인의 초상.. 일반관으로 확대되어졌네요...

아트하우스에서만 할 줄 알았는 데요...

아트하우스관이 있는 CGV대전점 외에 제가 자두 다니는 CGV세종점, CGV대전탄방점등 일반관으로도 확대되어졌네요...

물론 내일부터 하루 2회 상영뿐이긴 합니다만... 아트하우스 외에 개봉하는 경우는 흔치않는 데... 확대가 되어졌습니다..

일요일 아트하우스 예약해놓은 것 보려고 합니다.. 기대가 되어지네요...

님의 서명
Never hate your enemies. It affects your judgement.

花朝月夕이라.........
뷰바인더 속에 비춰진 아름다운 세상 그대로를 담길 좋아하는 한 명의 소심한 도시인입니다. ^^
Comments

지금 박스가 말 그대로 예술영화에서는 초대박입니다. 훨씬 더 열어도 돼요. 해치지 않아요 ㅋㅋㅋ 

WR

그렇군요... 기대가 되어집니다...

롯데도 확대되었네요 ㅎㅎㅎ 

오랜만에 아트버스터가 나온분위기던데요..

WR

네... 그런거 같아요... 기대가 되어집니다..

진즉에 했어야할~
생각보다 흥행이 짭짤하게 될겁니다.
느낌이 그렇군요.

WR

네... 예고편도 그렇고... 팬들 분위기도 그렇구요...

네.. 예고편을 정말 잘 만든 것 같습니다^^

용인역북도 있네요 여기도 은근 아트 영화들 제법 하는 것 같아요 용인cgv도

WR

그렇군요.. 더더욱 기대가 되어집니다..

용인 죽전CGV 제일 큰관에서 합니다.^^( 내일 토요일 오전 10시45분 )

WR

좋은 관람되시길 바랍니다... 저도 어서 보고 싶어집니다.