ID/PW 찾기 회원가입

[극장]  포토티켓 분노 후기 (부제 : 돈에 눈먼 CGV ㄱㄱㄲ야! 그만 좀 해라!)

하아... 정말로 너무 어이가 없네요.

어제 밤 왕십리 CGV에 영화를 보러갔습니다.
간김에 밀렸던 포토티켓 5장을 뽑았더랬죠.

그런데 포토티켓을 뽑으려고 하니까
LG광고 티켓이 같이 출력된다네요.
일단 LG광고가 선출력되야 제 티켓이 나옵니다.

왜죠?????????

제가 돈주고 뽑는 티켓에 저랑 상관이 없는
40초 넘는 시간을 왜 기다리고 있어야 하나요?

더욱 큰 문제는 이 다음 입니다.

5장의 타켓을 출력하는데
이 프로세스를 5번 반복합니다!!!!!!
(40초 이상 광고티켓출력 + 본티켓 40초 이상) × 5time
덕분에 영화 시작시간도 놓쳤습니다.

여기서 너무 빡쳐버려서
1544 1122에 4번 3번 눌러서
상담사에게 사자후를 토하고 말았네요.

CGV 이ㅅㄲ들은 돈에 환장하다가
이젠 돌아버렸나봐요.

왜 돈주고 뽑는 유료티켓에 원치않는 광고로
시간을 빼았는거죠?

이 ㅅㄲ들은 티켓 뽑는 사람들이 영화를 본다는걸
망각할만큼 돈에 환장한 것 같습니다.

그것도 표 한장당 광고 하나!!!!!!
놓친 영화 시작시간은 보상해주나요?

이ㅅㄲ들 돈에 환장환장하더니
선을 너무 심하게 넘는 거 같네요!!!
진짜 영화관서 이렇게 열받은건 처음이었습니다.

Comments

저라도 짜증나겠네요 ㅡㅡ

돈에 환장했다는 표현이 딱 맞네요.

전 8장 나왔습니다

저도 정말 짜증 나오더군요... 이게 먼짓인지....

차라리 앞에는 관람 영화 포스터 그려주고 뒷면에 저런 광고를 하던가 말이죠..

공식적으로는 서프라이즈 티켓 당첨(?)이라고 뽑아주는데 그냥 막 뿌리는 느낌이더군요...

돈에 미친 기업들

퀄리티에 엄청 비싼 가격을 받으면서도 품질 개선은 1도 안하고 있는 포토티켓... 잔고장 오류도 많아서 미소지기들 재출력으로 고생하는거 보면 제가 다 스트레스 받습니다

재출력 해야하는 고객도 짜증나고 재출력해주는 미소지기도 짜증날거 같고...

이거 문제가 이거는 제대로 나오는데 원래 뽑으려던 포토티켓이 오류가 나는 경우가 꽤 많이 발생합니다.

일반적인 서프라이즈 티켓은 저정도 비율로 나오는게 아닌데 저건 광고라서 그런지 거의 백프로 나오더군요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미쳤네요. 차라리 유튜브처럼 유무료 구분해서 광고를 하던가 저게 뭡니까:;;;;

오늘 용산 cgv 갔다가 지난주 못 뽑은거까지 5장 뽑다가 속터져 욕할뻔 했어요 . 티켓 5장에 광고 찌라시 5장이라니 ... 이게 뭐하는 짓인가 싶네요

헉 그럼 합이 10장요?? 뒤에 대기줄 있으면 은근 피마를 듯

WR

저도 10장 뽑혔습니다... 허허허... 뇌가 두부가 아니면 나올 수 없는 발상이죠

저도 어제 4개 받았어욬ㅋㅋㅋ 

짜증나서 쓰레기통에 바로 버리고 집에가면서 핸드폰 꺼내는데 뭐가 떨어지길래 봤더니 하나 더 있더라구욬ㅋㅋㅋ (짜증)

이런식의 이벤트가 문제점인게

결국 포토티켓이 한장 더 나오는것이라 포토티켓 기계가 더 빨리 망가집니다

그렇겠네요 안그래도 자주 고장이던데

CGV 의 변명 예상해 볼까요?

원가상승으로 인해 포토티켓 가격을 인상해야 하지만

고객님들을 위해 가격을 인상하는대신 광고를 넣었습니다.

이따위 변명 하겠죠

돈독오른 CGV 전 이제 버리고...

CGV vip를 10년유지 했는데..svip 버리고 

메가박스 다니기 시작했습니다.

악보다 차악을 선택하라 했던가요? =_=

겨울왕국2 부터 시작이었던 것 같네요.

당시에는 겨울왕국 포스터가 출력되어서 별 불만이 없었던 것으로 기억됩니다.

포티는 관람끝나고 뽑아야겠네요. ㄷㄷㄷ. 5장이라니.ㄷㄷㄷ