프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[극장]  설 연휴에도 아이맥스 상영하나보네요

CGV 설연휴 이벤트를 보니 특별관 예매는 가산점을 준다는 것을 보니 연휴에도 쭉 가나봅니다. 스타워즈는 힘도 못썼고 나쁜녀석들 아맥은 더 처참한 수준이라 스크린쿼터나 채울 것 같았는데. 참고로 3주 먼저 개봉한 일본은 아직도 아이맥스 3D 상영합니다.

교차상영 중인 용산과 판교는 스타워즈 관객이 더 많으니 연휴때도 볼 수 있을 가능성이 높아져 이제 속도 조절좀 들어가야겠습니다.

Comments

교차 아니면 스타워즈로 조금더 배정 해줄것 같아요...ㅎㅎ 스타워즈 역주행중..ㅎ(용아맥 한정.ㅎㅎ) 그런데 나쁜녀석들3가 엄청 안좋은가 보네요. 청불 때문인것도 있지만.. 예매률이 엄청 낮더라구요. 작품이 안좋은가..ㅠ_ㅠ 얼릉 봐야 하는뎅

WR

용산 판교 한정이고 나쁜녀석들이 워낙 죽쒀서 그렇죠. 전회 차지하던 전작들 2주차보다도 확실히 적어요. ㅜㅜ

오늘 용아맥으로 스타워즈 3회차 갔는데
용아맥은 사람 많더군요
2회차는 신촌 메박 일반관 갔는데 저포함 2명이었습니다

WR

라스트 제다이땐 전회 상영인데도 평일 앞줄 빼곤 다 찼었어요. 많이 줄어든게 그 정도예요. ㅜㅜ