못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  tv,영화 플래시 크로스오버 feat.애즈라 밀러

Updated at 2020-01-17 14:49:55 (125.*.*.150)

오마이갓
슈퍼맨에 이어 플래시까지 티비유니버스인 애로우버스에 합류했네요.

티비만큼은 dc가 크로스오버를 잘하고 있습니다. 넷플에 애로우 1시즌부터 다 올라와있으니 왓칭가이드 참고해서 보세요. 저스티스리그도 이쪽이 더 완성도가 높음.

Comments

플래시 포인트를 생각하고 이벤트 형식으로 넣었다 하죠. 에즈라 밀러의 플래시 기대가 큽니다. 개인적이지만 미드 저스티스리그 너무 별로던데 플래시미드 캐릭터 때문에 보는중이내요. ㅋ

WR
2020-01-17 14:57:38 (125.*.*.150)

저도 애로우 안보고 플래시부터 봤네요.

플래시 시즌1은 제가 본 지금껏 히어로미드중 제일 재미있는 작품으로 생각 하는 걸작 입니다. 발암 캐릭터가 있어도 마지막 떡밥의 끌어당김과 그 후 떡밥을 풀어가는 미드 연출은 최고라 생각합니다. 근데? 갈수록 실망스런 스토리로 가고 있죠. 미드 배리엘런 플래시요. ㅋ. 저는 미드는 DC플래시와 마블의 데어데블이 제일 좋더군요. ㅋ. 히어로물중.

2020-01-17 15:48:14 (121.*.*.152)

스포 주의
바랍니다

WR
2020-01-17 17:01:25 (125.*.*.150)

공식 영상으로도 올라왔는데 무슨 스포인가요? 창작자가 이미 공식적으로 유튜브에 올렸는데 이게 스포가 되면 예고편 못올리겠네요.

MARVEL 도 '에이전트 오브 쉴드'나 '인휴먼즈',

'넷플릭스 MARVEL' 시리즈도 통합 하려하면 할 수도 있을텐데...

너무 많은걸 바라면 안되겠죠?