ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  [나쁜놈들] 아응? - 감상기 아님

기대 많이 했는데

아니 이건 그냥 봐야해인 영화인데. 저한테는......

평이 그냥 저냥이네요.

에잇!!!

그래도 마지막으로 즐겨보자

우싸아아~~~

GIF 최적화 ON 
801K    312K

흔들어 여기도 쉬킷

저기도 쉐킷~ 

아 이콤비는 환상인데.........

GIF 최적화 ON 
3.9M    624K

이때 지리죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

추천후 도주함

WR

잡아옴 때림

추천했는데 왜때림?

이거 안봄

WR

알씀

이거 봄

WR

성부와 성자의 이름으로 알써요

연차쓰는날 영화보는 기준은...

이거 앙님이 극장에서 볼수 있는 영화인가? 아닌가 ?

둔내 씨지비에는 아트하우스가 없다!

올커니 극장에서 조는 한이 있어도 이거다..

이런 플로우차트 입니다

WR

전 내일 아침에 봐요. 부럽죠~~~? 

그럼 스포해드리죠.
절름발이가 유령...

미드웨이 미군이 마지막에 이김...

반지하의 제왕은 기생충

1917 독일군이 패망함... 

어제 봤는데, '익스펜더블' 멤버 되면 새파란 막내일 형아들이...

늙어서 힘들다고 하는거 보니 안쓰럽더라고요...

전 왜 나쁜애들인지 모르겠어요.

유쾌한 녀석들 같은데... ㅋ

나쁜 녀것들이 세상을 지배한다 아비백,