프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  바바라 브로콜리(007 프로듀서)-제임스 본드는 여성이 되지는 않을 것

다니엘 크레이그의 마지막 007 영화가 개봉을 앞두고 있는 시점에서 사람들이 제임스 본드의 후보로 누가 될지 예상을 하고 있는데요.

혹자는 비백인이나 여성이 될 것이라는 예상도 나오고 있는 가운데 007 시리즈의 프로듀서인 바바라 브로콜리가 못을 박았습니다.
그녀는 제임스 본드의 인종은 정해지지 않았지만 확실히 남성이다 라고 말했습니다.

사실 pc랑 별개로 제임스 본드를 여자로 바꾸는 건 설정파괴 수준이 아니라 아예 말이 안되는 것이죠. 차라리 그 예산으로 007에 대적할 여성 스파이물을 만드는 게 훨씬 낫다고 봅니다. 아토믹 블론드처럼요. 갠적으로는 리차드 매든이 되었으면 하는 바램잏ㅎㅎ

Comments

저는 조심 스럽게 여성을 지지 해봅니다. ^^*
57년동안 지겹게 봐서 나올 이야기는 모두 나온것 같습니다. ㅎㅎ 색다른 도전도 괜찮을것 같습니다. 대신 우리가 상상하는걸 넘어서야 겠죠. 뻔하면 안한만도 못할것이고....반세기가 지났으면 시도는 해볼만 하다고 봅니다.

그럼 본드걸은 어떻게 되는건가요 ㅜㅜ

음~ 그런 대 참사가... ㅠㅜ

쿼어로 갈지는 더 연구를 ^^;

본드가 레즈비언이라는 설정으로 하면 될듯하네요^^

본드맨도 나쁘지 않을것 같은데요....

현재 위 007 프로듀서가 이미 여성을 주인공으로 한 영화를 만들어 개봉 대기 중이죠.
블레이크 라이블리 주연의 "리듬 세션", 기대중입니다!

네 번외편으로 여성이면 몰라도 원작소설의 정통을 승계하는 측면에서는 남성이 맡아야 액션의 맛을 한층 더해주니 불변이라고 봅니다 ^^;

저는 영화 관련 소식을 해외 뉴스를 통해 접하는데 dp에서 또는 원본 글이 아닌 자극적인 헤드라인으로만 접하시는 분들도 있을거라 보고 조심스레 부연 설명 댓글 남겨봅니다.

007시리즈의 프로듀서 두명과 진행된 이 인터뷰는 버라이어티에서 처음 공개되었습니다.
https://www.google.co.kr/amp/s/variety.com/2020/film/features/james-bond-no-time-to-die-barbara-broccoli-michael-wilson-1203466601/amp/
다음 제임스 본드에 대해서 윌슨은 영국은 넓고 다양한 인종들이 있다며 가능성을 열어뒀고. 브로콜리는 본드는 그 어떤 인종이든 가능하지만 남성 캐릭터로 만들어졌기에 그게 바뀌지는 않을 거라는 의견를 표현했습니다. 그녀는 입체적인 여성 캐릭터들을 새로 만드는 것이 맞고 그게 더 흥미롭다고 말했습니다.

그럼 그렇죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번작품에 흑인으로 나오는 그 여자배우분이
007 다음 제임스본드라고 한 분들 어디있나요 ㅋㅋ

제임스 라는 이름을 여자가 사용하는건 아니죠....차라리 009를 여자로 만들어 외전을 하던지..

숟가락 살짝 밀어넣는건 반대.

여자 007 나오면 본드보이(?)들도 나오겠군요. -_-

남자 여자 아예 따로 살거 아니면 이젠 좀 어지간히들 좀 했으면 하는 바램이..