ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  [타오르는 여인의 초상]짧은 소감- 사랑을 해야하는 이유

아름답기가 이루말할 수 없습니다.
아름답다는 말로는 다 표현할 수 없다는게 슬플 정도로요.
눈에 다 담지 못할 정도로 벅차네요.
아주 옅은 색부터 차곡차곡 쌓아 올린, 다물고 있던 제 입도 함께 서서히 벌어지는 걸 느꼈어요.
어디가 그림이고 어디가 연기인지 제 눈으로는 분간할 수 없습니다.
이건 그냥.. 그냥 꼭 보셔야할 영화입니다. 정말이에요.
정말 이것밖엔 할 말이 없어요.

Comments

이러시니 급검색 들어갑니다
주말에 시간이 맞아야할텐데요

WR

술 적당히 먹고 내일은 아늑하게 더 숲에서 한번 더 볼 생각입니다. 아주 강추에요ㅠㅠ

모든 장면이 한폭의 그림같은 영화네요.. 잔잔하지만 격정적인 두 주인공의 감정들이 잘 표현된 영화입니다.. 조만간 또 보러 가고 싶네요..

인상적인 촬영도 대단했지만 더할 나위없이 섬세한 음향과 꼭 필요한 때만 사용된 음악의 임팩트는 실로 잊을 수 없는 순간을 남겨주었습니다.