프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  샘 멘데스 [1917] 국내 포스터

.

Comments

리뷰포스터겠죠?
설마 메인포스터를 이걸로 할 리가.. 설마..

위플래쉬 경우를 생각해보면 실제일 수도 있을 것 같습니다

위플래시는 해외포스터도 원래 그랬던 경우고

1917은 국내에서 저렇게 만든 경우입니다

2020-01-17 20:48:12 (112.*.*.19)

아무리 홍보때문이라지만 극혐이다 진짜..

글은 많은데 하나도 안읽히네요.

포스터가 충격적이다!

CJ나 스마일이엔티 고위간부 취향이 저건가 보죠.

ㅎㅎㅎㅎㅎ

사실 일반관객들에겐 1917있고 얼굴도 안보여주는 저 모습에 끌리는 점 유무로보면 국내에선

힘이 없을거라 봐요. 저런 문구가 최선으로 보이고(저런 문구없으면 저 영화 뭥미? 이런 수준)

작은 아씨들의 경우 익숙하고,또한 배우들의 지명도 있으니 좀 더 깔끔하게 보이네요.

각 문장간의 자간 배치의 센스없음이 너무 충격적입니다.

들쑥날쑥 엄청 거슬리네요..

폰트가 너무 작아요. 좀 더 크게요. 더 키워주세요. 더 컸으면 하시네요. 특히 ‘충격적이다’가요. 공간이 모자르면 이거 이거는 좀 작게 해도 돼요.

글읽다가 숨막히네요

충분히 대작이겠지만,

전쟁 영화고 거기에 유명 배우 주연진이 없어 우리나라에서 흥행하기는 어렵다고 봐야죠.

저런 정신 없는 포스터로는 역효과만 날 것 같네요. 난잡합니다.

덩케르크가 280만 관객이었는데 1917은 100만명 대 수준이 될 듯 합니다.

ㅋ 포스터가 할말을 잃게 만드네요 ㅎ

안보게 만드네요.

산만하고 난잡하지만

아카데미에서 주요 부문 수상하면

그런데로 효과적일 수는 있겠군요

리뷰 포스터를 가지고 와서 씹어봐야 뭔 소용이...... 공식 포스터도 아닌데요.