ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  디즈니, 20세기 폭스 명칭 전격변경

Disney Drops Fox Name, Will Rebrand as 20th Century Studios, Searchlight Pictures

https://variety.com/2020/film/news/disney-dropping-fox-20th-century-studios-1203470349/

20세기 폭스 - > 20세기 스튜디오

폭스 서치라이트 - 서치라이트 픽쳐스

Comments

게임판의 폭스 (코지마 스튜디오) 도 사라지더니

영화판의 폭스 도 이제 사라지는군요.

아 이런건 좀 놔두지... 그냥 디즈니 산하 PG-13 양산공장으로 두겠단거랑 뭐가 다른지

결국 이름에 매스를 댔군요. 영화사에서 FOX가 과거형이 될 줄이야..

쥐가 여우를 잡아먹고는 존재를 지워나가는 군요...

'X-파일'의 '폭스 멀더'도...

'마우스 멀더'로 바꾸려나...?

헐....완전 깜놀 뉴스네요.

폭스라는 브랜드를 버릴 줄이야.

하긴 반대로 생각하면 그만큼 브랜드 색이 강해서 부담스러웠을수도.

허어... 이건 좀 아닌데... 무슨 듣보도 아니고 폭스 이름을 지워버리다니 너무하다는 생각이 드네요.

안타깝네요. 로고도 바뀌려나요..

근데 생각해보면 영화사만 넘어온거지 폭스라는 브랜드 자체는 있는거라서 살려두기도 뭐합니다
여전히 폭스 뉴스 등의 폭스 코퍼레이션 계열 회사들이 남아있으니까요.

굳이 ......
나름 역사인데

현실 팰퍼틴..

디즈니 작품(픽사 앤 마블)만 무조건 피하고 있는데 조만간 20세기 스튜디오 작품도 피해야 할 날이 오겠네ㅠ

디즈니가 맘에 안 드는 이유 +1

미키마우스 불쒯!!

악의 제국 디즈니 개무섭...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

인수합병된 이상 예정된 수순이었는데 여전히 아쉽네요...

화무십일홍....

니들도 같은 신세 될 일이 있을께다...

GIF 최적화 ON 
563K    143K

디즈니: 내가 돈주고 산거 내맘대로 하겠다는데ㅋㅋ 그래서 아바타2 안볼거야? ㅋㅋ

안타깝긴 하지만, 폭스라는 이름이 교체되는건 어쩔수 없다고 생각합니다.

20세기도 21세기로 바꿔야하는거 아닌가요?
어릴때 20세기폭스 보면서 21세기 되면 이름 무조건 바꾸는 줄 알았었죠.

영화사 이름만 20세기였고 그룹명은 21세기 폭스였습니다ㅎㅎ

2020-01-18 10:29:06 (110.*.*.17)

역시 수구 꼴통세력들이라 폭스의 향수에 대한 반발이 심하네요^^

루퍼스머독의 폭스가 대표적 수구꼴통이죠 ㅋㅋㅋ

2020-01-18 10:42:50 (110.*.*.17)

방송언론황제 루퍼스머독~

2020-01-18 14:17:58 (1.*.*.208)

댓글 수준 참... 네이버 뉴스가 딱 어울리는 분

20세기 스튜디오여도 상관 없으니

알리타 2편....

20세기만 남기니까.. 앞으로 발음 주의해야 겠네요