프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  내셔널 트레져 3편을 만들모양입니다.

나쁜 녀석들의 시나리오 작가가 참여, 물론 제작자 제리 브룩하이머도 복귀. 시퀄 스토리
https://twitter.com/rottentomatoes/status/1218272282226786304?s=21

이 영화는 공장에서 클리셰 집합 기성품 처럼 찍어낸 느낌이 강해 영~ 아니던데... 이제는 조금이라도 껀수가 될상 싶으면 막 만드는군요.

님의 서명
文史哲 라이프
Comments

전 개인적으로 너무나 재밌게 봤던 시리즈에요 ㅋㅋ

보물찾기는 정말 언제 생각해도 설렙니다. 

전 좋아하는 시리즈입니다. 유쾌한 영화죠. 또 보고 싶네요.

클리세 집합 기성품,,,, 적절한 표현이네요.

2편 볼때는 내용전개가 너무 뻔하고 어떻게 흘러갈지 다 보였죠.

별거한 주인공 남녀, 별거한 부모님...모험후 다시 사랑 하겠구나

빌런이 애드 해리스네? 그러면 마지막에 개과천선하거나 멋지게 죽겠구나.

대통령?  다 용서해주겠네.

마지막으로 여자친구 없던 컴퓨터하는 친구는 마지막에 여자친구 생기고 압수된 스포츠카 돌려받겠구나.

라고 생각하고 봤는데 진짜 진짜 하나도 벗어난게 없었음.

2편은 스포일러라는 말을 꺼내기도 민망한 작품이었죠,

결혼 전 2편 용산 시사회때 형 보고 소리 질렸더니 저와 지금 와이프 처다봐주셨던..재기 기대해봅니다. 나와주시는거죠?

여주가 아주 이뻤는데 ㅋㅋ
미국 웬만한 비밀 다 풀었으니 유럽으로 가려나요~|

개인적으로 좋아하는 시리즈 였는데..

인디아나 존스, 언차티드 같은 느낌 ~

인디아나 존스 리부트도 애매해졌는데..

기대해 봅니다. ㅎ

니콜라스 케이지, 다이앤 크루거, 헬렌 미렌 전부 복귀하나요.

이거 은근히 캐스팅이 호화로웠던 기억이 있어요.

꼭 나왔으면 좋겠습니다.

+ <콘스탄틴> 영화 속편도 제발...

기존 캐스팅만 유지된다면 봅니다.

몇 안되는 보물 다 들고 나오는 영화 +_+

부룩하이머 형님.. 요샌 수익을 잘 못내시고 계셔서.. 걱정이 앞서네요..

이안감독 믿고 제미니맨 봤다가 ㅜㅠ