ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  메가박스 대박이네요 ㄷㄷㄷ

Updated at 2020-01-18 09:56:25 (14.*.*.186)

메가박스가 새해부터 열일하네요 ㄷㄷㄷ
실물이 궁금하네요. 일단 구매예정입니다.

Comments

넵... 저도 구입하려고 하는 데요... 23일날을 노려봅니다..

이미 발표되자마자 한 번 휩쓸고 갔죠.

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=movie&wr_id=2425952&page=2

누가 봐도 이쁘긴 해요.

수집해서 관리하는데 자신이 없긴 한데 지름신이 강림할 거 같긴 하군요. 

저역시 하나 질러볼 생각입니다. 영화의 전당처럼 좋은 티켓이 좋은데 요즘은 모두 전사출력지라 시간 지나면 내용이 모두 사라짐. 책깔피로 사용중입니다.

충북/강원권은 살곳이 없네.

주로 CGV를 이용하는데 

메가박스 한번 다녀와야 하나 고민이네요. 아니면 영통 근처로 이사가야 하나 ^^

머리 잘썼네요