사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  [맨 인 더 다크] 속편 제작

스티븐 랭이 맹인으로 나왔던 맨 인 더 다크의 속편이 4월 촬영예정이라고 한다.

1탄 감독 페데 알바레즈는 연출을 맡지않고 공동각본 및 프로듀서로 참여한다. 2탄의 감독은 공동각본을 맡았던 Rodo Sayagues으로 결정되었고 그의 연출데뷔작이다.

2탄은 1탄에서 몇 년뒤라는 설정으로 가지만 세부적인 건 알려져 있지 않다.

https://www.hollywoodreporter.com/heat-vision/dont-breathe-sequel-finds-director-rodo-sayagues-1270698
Comments

페데 알바레즈가 거미줄에서 삐끗했지만...
(전 거미줄도 나쁘지 않았습니다.)
다른 작품은 좋은 평가를 받았는데, 연출에서 빠진다니 아쉽습니다.

속편도 국내 개봉명 엉망으로 짓게 될까요...?

라스트 맨 인 더 다크...

찾아보니 완전 엉망이 아니고
워킹 타이틀이 맨 인 더 다크였더라고요. joy ride가 국내에서는
캔디 케인으로 수입되었듯이

1편이 속편을 암시하는 듯 끝이 났었는데

몇 년동안 아무 소식이 없어서 이대로 끝인가 했더니.....ㅎㅎ

1편을 재미있게 봐서 2편도 기대 됩니다

스포이드 장면이 참 강렬했던 영화ㅋ

그 안에 막 털있고

맨인더다크 이후 제대로된 스릴러를 못봤는데 기대되네요.