ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  도전자 허리케인 내일의 죠

이 타이틀을 언제 어떻게 구매 했는지
기억이 안나지만..잠도 안오고..처음
보게 되네요, 지루하지 않고 재밌었으면
좋겠어요

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

극장판이네요. 연식이 오래된 애니라 취향에 안맞으실수도 있습니다. 당시 시대배경에 맞춘 애니라.. 내용자체가 어둡습니다. 제대로 느끼시려면 tv판을 추천합니다.

WR

네, 내용전개가 좀 점프뛰는 것 처럼 진행되는 부분이 있네요...색감도 그렇고 상당히 어둡긴 합니다

원래 저건 티비판 다 보고 나서 한번더 보는 용도로 보는 물건이라 ^^; 

내일의 죠 2는 제 인생의 한편이었지요... 정발(?)이면 이규화님 더빙도 있을테니 만족하실겁니다-

WR

더빙은 상당히 잘 된 것 같습니다.
문제는..이게 압축해서 그런지 전개가
매끄럽진 않네요

그 긴 티비판을 다 잘라내고 만든 거라 그럴거에요. 정말 티비판이 진국입니다.

저한테 팜플렛이 있기는 하네요......

WR

역시나 흥미로운 공장장님의 인쇄물 이미지, 감사합니다^^

내일의죠 팜플렛 디자인도 재밌네요, 차가운느낌과 따뜻한 느낌이

인상적인 배색입니다.

-

제가 가진 dvd에 리플렛 촬영해 봤어요~

저채도의 일러스트가 인쇄된 겉지와 정말 간단한 데이터만 텍스트로 편집된 내지입니다.

(2단 leaflet) 

저한테 팜플렛이 있기는 하네요.....

WR

두번째 첨부 이미지는 액자에 넣어두고 싶은 일러스트네요

두번 연속으로 올라갔네요

WR

하나는 코멘트용, 하나는 감상용이어서 좋았습니다^^

국내 방영할때 김종서 횽님이 부른 주제가

한때 애창곡이었습니다.

이름도 묻지마라~ 고향도 묻지마라~ 

그당시 죠 성우가 

엑스파일 멀더로 유명한 이규화씨라서

연기가 참 좋았었지요.
https://youtu.be/fOIjAml4cfk

WR

노래에 맞게 영상을 편집했는지-아니면 영상에 맞게 노래를 만들었는지-영상과 노래가 기가막힌 싱크로율을 보여주네요

-

여러번 들어봐야 겠습니다, 자료 감사합니다^^

이 노래 어릴 때 참 많이 불렀더랬네요.

하얗게 불 태웠어 든가 명대사를 남긴 명작이죠.

WR

일단 3분의1정도 보다가 잠들었네요...

분위기가 아주 다크다크하네요...

회원님들이 추천해주신 TV판도 감상해봐야 겠습니다.