프라임차한잔
피규어‧소장품
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  이동진 평론가, 타오르는 여인의 초상 별점 만점

와, 올해 벌써 첫 만점 영화가 나왔네요

타오르는 여인의 초상을 이동진 평론가님께서 별 다섯개 만점에 5개로 만점 주셨네요.

Comments

선연하게 라는 말을 참 좋아하나봐요..

WR

앗 그런것같아요
+ 그럼에도 불구하고!

보고싶은데 근처에 개봉극장이 없네요 ㅜㅜ

WR

에고ㅠㅠ나름 더 상영관 늘렸는데ㅠㅠㅠ
금주 지나고 설연휴에 더 늘기를요

덕분에 어제 잘 봤습니다. 소음에 젖어 사는 게 익숙한 현대인이라 간만에 너무나 적요가 온통 감싸는(내용 자체는 격정이지만) 영화에 조금 집중이 흐트러지고 졸릴 때도 있었지만, 축제 부분부터 그리고 마지막 두 주인공을 감싸도는 음악과 영화가 만들어내는 격정의 파도에 이리저리 부서지는 느낌이었습니다. 감사를 따로 쪽지로 표하고 싶었는데 그게 부담스러우실까 남겨주신 게시물 댓으로 남깁니다

WR

잘 보셔서 다행이십니다~