ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  스타워즈 1997 스폐셜에디션 극장 팜플렛

1997년 스타워즈 스페셜에디션 극장 개봉 했을때
팜플렛 입니다.
당시 극장에서 보고 잘 챙겨왔는데 마지막 리턴 오브 더 제다이를 극장에서 못 봐서 그 팜플렛은 없네요.

팜플렛에 서울극장, 명보 추억 돋네요.

Comments

오리지널 개봉 때 제국의 역습 제외하고 스타워즈 포스터는 재개봉 때 사용한 저 드류 스트러잔 포스터가 최고라고 생각합니다.

WR

네~저도 스트러잔 포스터를 좋아합니다.^^
인디애나 존스 시리즈 나 레이디 호크 포스터 포스터도 좋아합니다.

귀중한 자료 소장중이시네요. 그저 부럽다는 표현밖에 드릴 말씀이 없네요.

2020-01-19 16:53:26 (211.*.*.228)

저도 스타워즈는 서울극장 제국의역습은 명보극장
제다이의귀환은 스카라극장에서 봤네요^^

(그지같은) 반포시네마에서.. 시작 하기 바로 전까지 혼자 앉아 있어서...

상영 안해 주는거 아닌가 걱정하던..... ㅋㅋ

(나중에 3명인가 4명더 들어 왔었네요 ㅎ)

저도 에피소드4는 서울 극장에서 봤었는데 추억 돋네요