자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  올해 오스카 연기부문은 사실상 확정됐네요.

남우주연상 - 와킨 피닉스 (조커)

여우주연상 - 르네 젤위거 (주디)

여우조연상 - 로라 던 (결혼 이야기)

남우조연상 - 브래드 피트 (원스 어폰 어 타임... 인 할리우드)

상당히 치열한 경쟁이 예상됐던 것과 달리 막상 레이스가 시작되자 골든 글로브, 크리틱스 초이스에 이어 오늘 미국 배우 조합상까지 위 네 명이 싹쓸이 했습니다. 오스카에서 이변이 나올 확률은 거의 없어졌네요.
Comments
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
WR

핵심을 찌르는 대사였죠. 니콜하고 처음 면담하는 씬에서 리액션도 너무 찰졌구요 ㅎㅎ

아카데미 시상식이란게 좀 심하게 말하면 아카데미 회원들의 인기투표 성향이 짙은데

미국 배우 조합상까지 받았다면 가능성이 굉장히 높네요

WR

SAG 회원들 중에 아카데미에도 포함되는 사람들이 많다니까 아무래도 더 그럴 것 같습니다.

결혼이야기 주연배우들이 못 탄 게 아쉽긴 하지만 다들 좋은 연기 보여줬으니 납득이 갑니다ㅎㅎ

빵형 드디어!!!

그러게요 빵형이 드디어 연기상을.. ㅠㅠ 예전에 12 몽키스는 후보에 그친거죠..?

톰 크루즈도 아직 오스카 수상은 못 했죠. 시대의 미남 배우들 중 레오가 가장 먼저 타고 잘하면 빵형이 톰형보다 먼저 받겠네요.

톰 크루즈는 7월4일생이 오스카 남우 기회였는데...

이번 시상식은 연기를 포함한 모든 부문이 압도적으로 한쪽 쏠림이 많다보니 2-3개 부문을 제외하고 이변은 거의 없는 예측가능한 수상자가 많이 나오겠네요

기생충은상좀 탈까요

남우조연상 후보들이 역대급으로 쟁쟁하던데.. 그 와중에 빵형이 타면 정말 멋질거 같네요.

브래드피트는 디카프리오처럼 목숨 안 걸어도(?)타네요ㅜ