자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  '기생충'팀 SAG어워드 트로피든 수상샷들

Comments

조여정은 못갔구나 ..아쉬웠을듯 

그래도 영화 본 사람이라면 다들 조여정 배우에 대해서도 궁금해 할 테니까
저쪽 업계 사람들 입장에서는 참석 안 한 조여정 배우한테 더 호기심 가고 그럴 수도 있지 않을까요~?
라는 팬으로서의 조그만 바람 ^.ㅠ
참석 못해서 너무 아쉬울 것 같아요 ㅠㅠ

드라마 촬영 일정 때문에 못 갔으려나요. 본인이 가장 아쉽겠습니다. 배우들 얼굴을 보면 얼마나 큰 기쁨인지 사진으로도 전해오는데 말이죠

아까 못자고 촬영중이라고 올라왔어요
https://www.instagram.com/p/B7hcWbfAHN-/?igshid=glud02sekbzk

자랑스럽고, 축하 드립니다^^ 흥해라~ 한국영화!

박소담은 수영했나봐요...ㅎㅎ 

축하드립니다~

3명은 드라마찍느라 못갔을테고 개개인 상을 주는걸보면 10명의 앙상블이라 했으니 나중에 아이들도 전해주겠네요 ㄷㄷㄷ

최고의 감독과 최고의 배우진들.

훌륭한 감독은 배우 보는 눈이 뛰어납니다 ㅎ