프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  메가박스 다음 오리지널 티켓 공개...

회원님들께서 예상을 하셨을 듯 합니다...

바로 이 영화.... 전 이미 예매를 했습니다...

님의 서명
Never hate your enemies. It affects your judgement.

花朝月夕이라.........
뷰바인더 속에 비춰진 아름다운 세상 그대로를 담길 좋아하는 한 명의 소심한 도시인입니다. ^^
Comments

다음 오리지널 티켓이라고 쓰여있어서, 남산의 부장들 다음 영화를 말하는 줄 알았네요.

조커로 재미를 봐서, 다음은 아마도 버즈 오브 프레이로 예상이 되긴 하는데요...

WR

저도 그 영화도 나올 것으로 예상을 합니다... 모으는 재미가 쏠쏠합니다...

저는 선착순 5000등에 들었습니다
플립북에 오리지널 티켓 크으~

WR

부럽습니다.. 전 도저히 시간을 맞출수 없어서 말이죠..

WR

얼른 개봉하길 기대하고 있습니다... 기대가 많이 되는 영화이거든요..