프라임차한잔
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  딸 남친을 25년 넘게 구박한 애비와 삼촌의 영화.jpg

그러나 결국 실패! 

님의 서명
Don't Be Too Evil!
Comments

Reggie, Are you still virgin?

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
2020-01-21 00:50:32 (121.*.*.151)

영화 외적으로 실제 삶이 이어져서,

영화 내적으로 동일하게 나오면, 나름 흥미롭지 않나요? 

https://www.youtube.com/watch?v=nEf2ML7wkBE

위 스샷은 영상으로 봐야죠 (그런데 너무 fxxx/nxxxxx 단어들이 많아서..)

그리고 bad boys는 2003년 개봉작이니, '딸 남친을 25년 넘게 구박..'  아니라 15년 넘게 겠죠. 함정은 영상에서 15살 레지를 '30살은 되어 보인다'라고 구박하는데 막상 3편에서는 레지가 저정말 30살이 넘어버렸군요.

진짜 볼 때마다 재밌어요...미쳐 ㅋㅋ

마커스와 마이크도 아자씨.. 아니 준할배가 되버렸죠. 뭔가 아련하기도 합니다^^

확실치는 않은데, 혹시 리셀웨폰에도 비슷한 장면 없었나요?

하옇든 버디무비에서 저런 장면 너무 재밌음..

있었죠.....

심지어 같은 형사라...

버터스인가 그런데 이름도 계속 틀리고

ㅎㅎㅎ

리쒤웨폰 멜깁슨이 약올리면서 웃겨 죽는 장면 생각나네요 ㄷ ㄷ