못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  배급사 제작 '봉준호' 티셔츠

배급사 NEON 제작

Comments

'봉준호' 티셔츠

BTS아니고 BJH  

기생충 티셔츠가 아니고 봉준호 티셔츠네요.

WR

맞네요. 수정했습니다. 감사.

판매는 안하나요? 봉준호 열렬한 추종자인 후배한테 선물해 주면 좋아할텐데

감독님 캐리커쳐 넣어도 인기있을 것 같아요. 은근 캐리커쳐 그리기 좋은 얼굴이시라서 ^^

대가리가 들어가야...봉답죠

bts ㅋㅋㅋ

재미있는 T 셔츠 디자인 이군요.^^

요즘 대세는 봉감독!!!

백준하나 백정하씨같은 이름 가진 분들은 딱이네요~

약간 조잡하네요.
좀 더 심플햇으면..

BTS 팬들이 좋아할까요..

봉준호 감독님이 먼저 언급해서 방탄팬들도 아마 좋아할거에요

기생충도 대세지만, 영화 내용을 따라서, BJH도 대세 BTS 기생하는 방식의 패러디. 재미있네요. 이런게 미국 개근가봐요 ㅋㅋ

BTS 따라 했네요. 허락 받고 했겠죠?

봉TS
(봉준호 티샤스)

bts측과 어느정도 소통후에 진행한거면 나쁘지 않겠지만....-ㅂ-;

부제는 Lock yourself?

이런 디자인은 국내보다 해외 팬들이 더 좋아할 것 같네요