블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  이번주 라디오스타에 이동진 평론가님이..ㅋㅋ

https://tv.naver.com/v/11983159

이동진 평론가님이 나오시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영화이야기는 별로 안하시겠죠 ?ㅋㅋㅋ

예고편 보고 깜짝놀랐습니다 ㅎㅎ

Comments

김구라가 잡지식이 많으니까 김구라랑 합이 의외로 잘 맞을듯요ㅋㅋ

컥ㅋㅋ

이제 웃음보다는 종합 토크쇼로 가려고 하나봐요. 

혹시 의외로 웃길지 아나요...? 

기대를 낮추고 혹시나 모를 웃음 대박을 노려야겠네요. 요새 프로게이머 페이커나 프로파일러 권일영씨 같은 경우는 웃음 욕심 없이 가는 듯 하더라구요. 다양한 직업의 세계 느낌? 

"라디오스타는 상승과 하강으로 명징하게 직조해낸 신랄하면서 처연한 계급 우화"

ㅋㅋ

악ㅋㅋㅋㅋㅋ

??? : 명징이란 복잡한 단어를 쓰다니 일반인들 우롱하냐

과거에 토크 노마드라는 프로그램으로 김구라와 인연이 있죠. 은근 둘이 케미가 좋았습니다. 완전 상극일 것 같은데 의외로 합이 좋았습니다. 방송 끝난 후에도 모임 갖는 걸 보니 팀웍이 좋았던 모양입니다.

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이동진 개그 스타일은 김구라보다 윤종신하고 합이 딱인데 아쉽네요

저도 아쉽습니다. 윤종신과 말장난 콤비로 모두 보내(...) 버릴 수 있었을 텐데.

이동진 의외로 컬투쇼도 나왔었죠-_-;;;;
10년안에 런닝맨 출연도 기대할게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤도 출연했다면 방구석스타 분위기로 만들어 이것저것 더 물어봤을텐데.. 그걸 아쉬워 하는 분들이 있었나봐요...