ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  홍상수&김민희 신작 후반 작업 중

홍상수&김민희가 최근 7번째 영화 작업을 마치고 후반 작업에 들어갔다는 소식.  

제목, 내용 알려진건 없음. 5월 칸영화제가 목표인 듯.

건강 악화로 당분간 영화 안 만든다고 하더니 회복을 했나 봅니다. 올해도 볼 수 있겠네요.  

https://entertain.naver.com/read?oid=018&aid=0004559236

‘불륜커플’ 홍상수 감독과 김민희가 7번째 호흡을 맞춘 영화로 돌아온다.

- 뼈를 때리는 기사 내용

Comments

회복이 될수 밖...

또민희...

결국 본인이 선택한 거지만 이런 소식 들을 때마다 배우로서의 욕심은 없는 사람이라는 생각이 드네요.. 어떻게든 찍고 출품하고 수상은 한다지만 그것보다 더 중요한 걸 스스로 버린 케이스라서

김민희 배우 새작품 기대 합니다.

2020-01-21 12:43:57 (1.*.*.2)

불륜녀 응원하시는 분들이 다 계시군요.
조용조용 사는 것도 아니고 아주 대놓고 뻔뻔한 케이스인데,
참 신기한 세상이네요...

내가 응원하고 팬인데 무슨 문제가 있나요? 남을 뭐라하는 사람들 치고 자신의 모습을 못보는 사람이 많지 !

“ 불륜녀 응원하시는 분들이 다 계시군요.”
제니퍼 애니스톤, 브래드 피트는 결혼을 한 상태에서 안젤리나 졸리를 만났습니다. 고 로빈 윌리엄스 아들에 보모하고 바람을 피었습니다. 레이첼 와이즈와 다니엘 드레이크도 가정이 있는 레이첼 와이즈와 약혼을 한 사람이 있는 다니엘과 불륜을 통해 결혼까지 했습니다. 라이언 레이놀즈 또한 영화로 통해 알게 된 브레이크 라이블리와 불륜을 했고 스칼렛 요한슨과 헤어지고 결혼을 했습니다. 그 외 여러 배우는 불륜을 했습니다.
지금은 간통죄가 없어졌지만 불륜은 하면 안 되는 행동인 건 변함없다고 생각합니다.
그런데 앞에서 언급한 배우들 게시글을 보면 차기작을 기다린다고 얘기를 하는 것 같습니다. 예로 데드풀 3, 007 신작 여러 작품들에서요 근데 여기서 김민희 씨와 홍상수 감독이면 안 되는 건가요? 다른 나라 배우하고 우리나라 배우라서 차이를 두어서 개인의 응원을 하면 안 되는 이유가 되는 건가요?

맞는 말씀 입니다. 도덕적인 잣대를 제대로 다 대입해서 배우들 배척 할려면 외국 배우든 국내배우든 똑같이 해야죠. 배우로서 훌륭한 김민희를 응원 하는건 저의 자유고 개인적이지만 문제 1도 없다 생각합니다. 홍감독님과의 작품만 하는게 안타까울뿐 김민희 배우 항상 응원 합니다.

해외배우 불륜 비난글을 쓰지않았다고 

홍.김 불륜을 비난하면 안된다는 말도 안되는 논리를 펼치는건가요?

뇌피셜은 상상속에서 하세요.

글의 의도를 진정 모르는것인가. 누굴 좋아하고 싫어하고는 개개인의 자유지 님도 그렇고 누가 뭐라 할것이 아니라는 글임. 도대체 무슨 소릴 하는건지

2020-01-21 20:17:50 (110.*.*.223)

해리슨 포드와 캐리 피셔는 스타워즈 찍을 때 불륜관계였다고 하더군요.

그런데 그거 신경쓰는 스타워즈 팬 하나도 못 보았습니다.

다 우리의 영원한 공주님, 한 솔로 찬양만 하죠.

2020-01-21 19:16:58 (218.*.*.115)

박근혜 응원하는 사람도 있는데...

불륜은 불륜이고 일은 일이죠.

헤어짐에 있어서 아마도 절반은 다른 쪽에 또다른 다른 연인이 생겨서가 그 이유인 경우죠. 결혼이든 뭐든 누군가를 사람을 평생 소유할수 있다는 생각은 좀 버렸으면 하네요. 어떤 경우든 노예제도가 다시 생기지 않는 이상 사람을 소유할수는 없을 겁니다.

ㅋㅋㅋㅋ

작품만으로 논한다면 개인적으로 '강변호텔'도 홍상수의 수작으로 꼽을 만한 작품이었습니다. 전작과 대비되는 미묘한 태도와 변화도 느껴지는 그야말로 작가영화 였습니다.

기대됩니다. 

다만 촤근작들이 좀 무거워진 느낌인데 

'하하하' 같은 작품도 가끔씩 내주면 좋겠네요. 

2020-01-21 13:28:20 (211.*.*.12)

쿨한건가 

낯이 두꺼운건가...

2020-01-21 13:50:50 (121.*.*.237)

불륜 행보 뒤 이 커플 영화는 PASS~~!!

2020-01-21 14:02:36 (121.*.*.166)

사생활 이랑 작품이랑은 무관하다고 생각할지 모르나

사회적으로 물의를 일으켯으면 그에 응당하는 댓가를 받아야죠

그래도 좋다 한다면 개인취향이지만  생각이 있다면 .....댓글보니 참 씁쓸하네요

“ 생각이 있다면......”?
말씀의 취지가 마치 홍상수 감독과 김민희 배우를 지지하는 것도 아니고 다음 작품이 기대된다고 생각하면 생각이 없다는 것 첨 말씀을 하신 것 같습니다.
제니퍼 애니스톤, 브래드 피트는 결혼을 한 상태에서 안젤리나 졸리를 만났습니다. 고 로빈 윌리엄스 아들에 보모하고 바람을 피었습니다. 레이첼 와이즈와 다니엘 드레이크도 가정이 있는 레이첼 와이즈와 약혼을 한 사람이 있는 다니엘과 불륜을 통해 결혼까지 했습니다. 라이언 레이놀즈 또한 영화로 통해 알게 된 브레이크 라이블리와 불륜을 했고 스칼렛 요한슨과 헤어지고 결혼을 했습니다. 그 외 여러 배우는 불륜을 했습니다.
지금은 간통죄가 없어졌지만 불륜은 하면 안 되는 행동인 건 변함없다고 생각합니다.
그런데 앞에서 언급한 배우들 게시글을 보면 차기작을 기다린다고 얘기를 하는 것 같습니다. 예로 데드풀 3, 007 신작 여러 작품에서요 근데 여기서 김민희 씨와 홍상수 감독이면 안 되는 건가요? 다른 나라 배우하고 우리나라 배우라서 차이를 두어서 개인의 응원을 하면 안 되는 이유가 되는 건가요?
왜 앞서 언급한 배우들에 게시판에는 같은 말씀을 본 적이 없을 까요? 그리고 왜 하지 않았나요?

생각이 다르다고 해서 남에게 생각이 없다는 식으로 판단하지 말아 주셨으면 합니다.
하물며 그렇게 생각을 하신다고 해서 다른 의견을 가지고 있는 사람을 무시하는 얘기는 안 하셨으면 좋겠습니다.

영화 욕심이 아니라 상욕심 같네요. 영화제 맞춰서 영화 만들고... 능력이 없다는 말은 아닙니다.

공리 생각이 나네요

예전에 누가 홍상수 감독 차기작에 봉준호 감독이 연상되는 대사가 나올거라 예상하셨죠 ㅋㅋㅋ

과연 어떻게 될지 궁금하네요 ㅋㅋㅋ

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=movie&wr_id=2314248&sca=&sfl=wr_subject&stx=홍상수&sop=and&scrap_mode=

여깄네요

먼 훗날 대중들은 그의 영화만 보고 평가할 수도 있겠죠. 

불륜 감독이었다는 것은 가십정도로 여기겠죠.

그러나 동시대를 사는 저에게 그는 지탄받아 마땅한 사람입니다.