못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  스타워즈 9 33번째 - CGV 용산 IMAX Laser 2D

THX관 관람 후 연일 강행군에 이날은 좀 일찍 마감할까 예매창을 열어보니 수요일부터 쫙 열려있는 논 아이맥스 상영. 네 그대로 용산으로 향했습니다. 영등포에선 가깝죠.

확실이 2주차 일요일 오후는 객석이 많이 빈 느낌. 나름 중박은 가던 전통있는 시리즈도 소문 잘못나면 쪽박 찬다는 사실을 확인시켜 준 이번 스타워즈 상영이었습니다. 포스터는 이날도 받았고 남은 평일 상영은 너무 늦어서 용아맥 관람은 이번이 마지막이 되었습니다. 라스트 제다이는 용아맥에서만 3주간 3D로 10번을 봤는데 단 2주 9번 봤네요. 아이맥스 이벤트는 저 정도면 천등 안에 들 수 있을까요?

Comments

조심스럽게 예상해보지만 in1000 가능하실 것 같습니다. 업자들이 붙는다고 해도 워낙 안팔리는 영화들이라 충분할 것으로 보입니다. 꼭 타시길 기원합니다.

WR

이제 남은건 다음달 버즈 오브 프레이 뿐이라 한두번 더 추가될 것 같네요. 판교에서 한번 더 봤지만 그건 관람권이라 카운트 안되고.

전 결국 아맥은 패스했네요. 포스터때문에 보기에도 이번께 되게 예쁘지도 않았구요. 한솔로는 기대감이 없어서 실망도 안했지만 이번 스타워즈는 여러모로 너무 아쉬웠던거 같네요.

WR

아직 오늘 한번의 기회가 남아있습니다. ㅎㅎ 메가박스 포스터가 최고였죠.

그냥 무리해서 안볼려구요. 메박은 오티때문에 두번봐서 포스터도 두장이라 한장은 벽에 붙였는데 예쁘더라구요. 과하지 않아서요. 그냥 포스터는 롯데께 제일 예뻐서 그걸로 만족할까합니다.

대단한 N차 관람 멋집니다.

저는 오늘까지 23차로 스타워즈 나름 응원하고 있어요.

함께 하는 분이 있어 든든하고 좋습니다. 감사합니다.

WR

마지막이라고 생각하고 보름간 달렸네요. 앞으론 이렇게까진 안볼겁니다. ㅎㅎ