ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  지브리 스튜디오 작품들 국내넷플 예고샷들

2월1일부터 순차적으로 다 올라온다네요.  기대됩니다.

Comments

키키가 제일 반갑네요...

나머진 관심없거나 블루레이로 이미 가지고 있어서...

2020-01-21 12:58:36 (125.*.*.105)

전 바다가 들린다가 젤 기대됩니다. 한글 자막이 없어서 이건 아직 안샀거든요. ㅠ ㅠ

게드전기도 올라오네요...

사람들한테 진짜 욕을 많이 쳐먹었던데...도대체 얼마나 못 만들었는지 궁금해지는게 한 번 보고 싶어지네요...

돈 앞에선 ...... 무너지네요
덕분에 즐겁네요 ㅋㅋㅋ

붉은 돼쟈..

추억은 방울방울을 다시봐야겠네요.

지브리 보고 싶은 것들은
이미 블루레이 소장중 ^^
넷플 유저분들께 좋은 시청기회네요

빠르네요ㅎㅎ

햐~ 바다가 들린다... 추억이 새록새록 하네요 ㅎㅎ

와 너무 좋은 작품 많이 들어 오네요. 돈 앞에 장사 없네요.. 

코난은 지브리것이 아니지만 코난도 보고싶네요...ㅎㅎ;;;

한국은 모르겠는데 일본 넷플릭스에는 미래소년 코난 있습니다

날지 않는 돼지는 그냥 돼지일 뿐이죠

지브리가 아닌 다카하타 이사오의 다른 작품들도 보고 싶네요. ㅜ.ㅜ

다카하타 작품들도 지브리 스튜디오 겁니다^^;

위에 '추억은 방울방울' 하나지만요...

혹시 '첼리스트 고슈' 같은 지브리 이전 작품 말씀하시는 거면 죄송하고요 ^^; 

우왕 추억은 방울방울 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ....

와우 지브리 ^^ 일마존 전집이 50~60만원 이었는데 안사도 되겠네요.

하울 영어 더빙으로 볼 수 있겠죠?

크리스찬 베일 더빙 꼭 보고 싶어서 DVD라도 직구를 해야하나 생각만 하고 있었거든요.

공개된 정보에는 일본어 음성만 있었습니다

드디어 그간 못 봤던 지브리 애니 몇편을 볼 수 있게 되었네요 :-)

근데 저 이미지는 대체 어디서 볼 수 있는건가요? 넷플릭스 앱 공개예정 메뉴에는 있지도 않고 검색해도 안나와요. 

네플 앱 공개예정 메뉴에 저는 저렇게 떴는데요.
님 어플이 아직 업뎃이 안 된거 같아요.

방금 하나 캡쳐한거

아이폰 앱은 업데이트 때문에 안보였군요 ㅜㅜ 감사합니다

넷플 그동안 안봤는데 지브리라면 버틸 수 없네요