피규어‧소장품
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  방금 올라온 박소담 & 샤를리즈 테론 투샷들

제인생에 이런샷을 다 보다니 ㄷㄷㄷ
소담씨 얼마나 좋았을까요.
Comments

소담양이 샤여사님의 딸 같아요! 

와....

박소담은 사진이 예쁘게 나오거나 못나게 나오거나 둘 중 하나네요. 혹시 사진빨 안 받는 배우?

글게요 마더앤도터~^^ 러블리샷이네요~~

샤를리즈 테론 옆에 있으니....아담해보이네유...

보기 좋네요. 이모인가요? 언니인가요?

1번 사진 : 모녀
2번 사진 : 애인
3번 사진 : 친구

요런 느낌이네요. 둘 다 너무 아름답습니다.

ㅎㅎㅎㅎ 정말 행복해보이네요~ 얼마나 좋았을까~!

캬..

진정 멋진 투샷이네요

와 진짜 멋있게 생기심 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

이 언니 비쥬얼은 정말 할말을 잃게 만드네요. 소담이도 이쁩니다. ^^

망작인 헌츠맨 시리즈(그렇다고 생각)도 블루레이 처분 안하고 간직중인 이유가 샤여사가 

정말 너무나도 멋지게 나와서입니다. 금자씨 리메이크 꼭 해줬으면 좋겠네요.

테론 누님이야 월드 클래스니.....소담양 아주 좋아 죽네요 ㅋㅋ

샤누나가 손에 힘 꽉 주며 소담양을 안고 있네유.

맞네요. 손등의 핏줄 불끈!! 

이모와 조카~

뭐.. 흔한 동서양 배우들의 친목아닌가요?

샤를리즈 테론도 드레스 입고 같이 찍었으면 얼마나 '더' 아름다웠을까요?
살다보니 제가 이런 사진을 다 봅니다.

에이 합성이네
부럽군요 미모가 ㅋㅋ

세상에

드 니로 송강호 혹은 파치노 송강호 투샷은 없을까요? 아까 뉴스보니 시상식에 드 니로는 와 있던데 말이죠.ㅋ

소담씨 계타셨네...

ㄷㄷㄷ

막내동생 챙기는 맏언니같네요

보기 좋습니다.

(흐뭇)

매드맥스랑 아토믹블론드에서 강렬한 연기!!! 인상깊었는데요 

테론누님 오른손이 부러워요...

이렇게 보니까 박소담이 되게 파릇파릇해 보여요.
샤를리즈 테론은 예쁘다를 떠나서 사람이 엄청 멋지게 나왔네요.

GIF 최적화 ON 
4M    496K

GIF 최적화 ON 
4M    486K

GIF 최적화 ON 
4M    440K

이 사진 보면 박소담이 못난건 아닌데...

박소담 원래 훨씬 이쁘고 귀여운데 어째 본문 사진에서는 엄청 부어나왔네요ㅋ

샬리즈 세론~*

소담: 아~~~ 쟈도르냄새

소담이 얼굴이 달덩이네요^^

둘이 퀴어영화 한편찍음 왠지 대박날것같아요

3번째 사진 좋네요 ㅎㅎ