프라임차한잔
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  [남산의 부장들][메가박스] 플립북 실물 사진

링크 들어가시면 플립북 넘기는 영상 보실 수 있습니다

Comments
2020-01-21 16:07:00 (59.*.*.80)

이건 무슨이벤튼가여
찾아봐도 없네요

WR

이미 끝난 이벤트입니다ㅠ
http://m.megabox.co.kr/?menuId=event-detail&id=7993

2020-01-21 16:12:08 (59.*.*.80)

ㅠㅠ

꽤 두꺼운듯 보이네요

와...레어템될 분위기군요.

나중에 블루레이 출시할 때 같이 나온다면 얼마나 좋을까요.ㅎㅎㅎ

계속 블루레이 모으다 보니 플립북이 풀슬립으로 읽혀서 들어와봤어요ㅠ
근데 책자 퀄리티가 좋네요.

저도 풀슬립으로 읽었.. ㅎㅎ

낼 조조로 받기로 했습니다.
음하하~~

저도 내일 수령합니닷
디피 영게 덕분에 챙겼습니다

저거 한사람당 두권까지는 준다고 했죠?

네 선예매 기간때 2인 이상 예매 하셨으면 두권까지 수령 가능합니다.

예매권 1개당 1개 인거죠?

1좌석당 1세트 증정입니다. (1인당 최대 2세트)

ㅎㅎ 저도 내일 아침에 미리 받아야겠네요.

내일 정말 기대됩니다 :)

저도 당첨되서 내일 받습니다ㅋㅋ