자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  '스타워즈: 라이즈 오브 스카이워커' 아트북 판매 중지

아르누보 공식 SNS 

<스타워즈 스카이워커 아트북> 판매중지 안내

1월16일에 출시되었던 스카이워커 아트북이 내용상의 문제로 저작권사의 요청에 따라 판매가 중지되었습니다. 제작된 책은 전량 파기할 예정이며, 추후 변경된 내용으로 재출간될 예정입니다. 이로 인해 혼선을 드려 대단히 죄송합니다.

저는 이미 예판 때 사서 보관중인데 이런 일이..

Comments

엇 왜 그런거죠.. 그냥 수입아닌가봐요..

품절이 좀 빠르다 싶었는데 이런 사연이 있었군요.

희소성이 생기는 건가요? ^^'

설마 디즈니 허락 없이 만들지는 않았을 텐데 이상한 일입니다.

예판본은 한정판이 되었군요.

많이 팔리지도 않을텐데 다시 나와봐야 영화 종영은 한참 뒤일테고 손해가 크겠네요.

오! 초판 "레어템" 들어 가나요?

Updated at 2020-01-22 00:27:56 (123.*.*.211)

콜린 트레보로우 시나리오 유출이 아트북과 맞아 떨어지는 부분이 있으니 수습 들어가는 디즈니인가...

헉 전 다행히 지금 배송중인데 제대로 오길 빌어야겠군요ㅜㅜ

없던 구매욕을 생기게 하는 공지네요.. 어떤 내용이 문제가 되는것인지 궁금합니다

국내에서 스타워즈 인기도 없는데 재판매 할 때 영화도 끝난 시점일텐데 판매량이나 나올지 궁금하네요. 그나저나 특별한 내용 없던데 문제가 되는 부분이 어느 부분일지 궁금하네요.

레어템