ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  핫토이 [아이언맨 - 마크 85] 1:1 사이즈 스태츄

https://www.facebook.com/hottoys

핫토이가 라이프-사이즈에 손 대기 시작..

Comments

미쳤네요; 가격은 거의 5천 할려나요?

WR

현재 미정이네요. 스태츄 쪽 가격은 저렴한 핫토이긴 한데 과연 어찌 책정될지...

ㅎㄷㄷ한 퀄리티인데 가격이 몇천만원 하겠네요ㅠㅠ

헉... 1대1 사이즈군요
구입할수있는분들이 너무 부럽네요 ㅜ.ㅜ

퀄리티 어마어마 합니다. !!  살 엄두는 안나고 유투버들 개봉기나 구경해야겠네요 ^^;;

1:1... ㄷㄷㄷ

예전 에오울 때 헐크버스터가 3,000만 전후였던 것을 생각하면 1,000~1,500만 사이가 되지 않을까 조심스레 예상해 봅니다.

배트맨 대 슈퍼맨 때도 1대1 스태츄 출시했었습니다.