못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  스타워즈 라이즈 오브 스카이워커 오리지널 티켓, 증정 포스터

GIF 최적화 ON 
2.9M    520K

스페이스 오페라는 취향에도 안 맞고 도통 흥미가 돋지 않고 매 편마다 지루했던 스타워즈 시리즈를 그나마 즐기려면 특수관 도움이라도 받아야 할 것 같아서 메가박스 MX관에서 관람했는데 MX관에서 관람하면 포스터도 준다고 해서 받아왔습니다. 홀로그램이 장착된 오리지널 티켓도 예쁘더군요. 영화 보는데 지쳐서 그냥 아무거나 달라고 했습니다. 누굴 받아도 상관없었고 포스터 그림 맞출 생각은 커녕 다시 보고 싶은 마음도 안 들었거든요.

또다른 시리즈를 시작하는게 겁이 날 정도로 정말 재미가 없어서 간신히 봤네요. 스타워즈 골수팬도 아니고 그냥 새로운 시리즈 나오면 챙겨 보는 정도인데 이번 편도 너무 재미가 없었습니다. 스타워즈는 정말 저하고 안 맞네요. 외전인 로그 원은 그나마 괜찮았는데. 아담 드라이버와 오스카 아이작 때문에 본 것도 있는데 그나마 좋아하는 배우들이 있어서 견딜 수 있었습니다.    

Comments
2020-01-21 19:18:16 (211.*.*.228)

티켓에 집게 자국 날텐데.. 집게 인상적이네요

2020-01-21 21:10:20 (58.*.*.200)

그러게요 그냥 손으로 짚지 웬 집게를..

오리지널 티켓이 아직 남아있나보네요. 

2020-01-21 20:26:29 (175.*.*.62)

영화가 인기없어서 그런지 널널하더라구요

남산의 부장들 조조 관람했는데, 아직 많아요...

그렇군요. 레이는 있으니까 카일로 렌이나 하나 챙겨봐야겠습니다.