못웃기면맞는다
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  이병헌 연기 기가막히네요 진짜 와

3주전에 껄렁껄렁 하던 북한사람은
완전히 없네요
남산의 부장들 보면서 내내 감탄했습니다.

와 이번엔 진짜 무서울정도로 잘하네요

숨어서 도청하는 장면에서 와.

하고 감탄했습니다

강추합니다. 남산의 부장들

곽도원이 맡은 김형욱의
결말을 어떻게 보여주나도 궁금했는데
흠.. 이건 스포라서..

무조건 강추합니다.

아 그리고 29만원에 그분도 나오는데
물론 가명으로.. 마지막장면에 그장면이
실화인지 알려주세요. 그사람안좋아하기는 하는데 그장면이 사실이 아니라면 논란이 될것 같기도ㅠ한데..

Comments

아....역시...

오늘 저녁에 저도 그의 연기를 보러 갑니다

WR

감탄하실거에요

미국인데 여긴 개봉안할려나요 꼭 보고 싶은데

WR

ㅜㅜ 한국으로

저는 알파치노급 연기력으로 보고 있습니다.
그러니 할리우드 영화도 출연한거일때고요.

WR

적어도 한국에서는 진짜 대적불가 넘버원인것 같습니다
이건 제 개인 의견입니다.

12시 40분에 봅니다. 기대 되네요..

전 저녁 6시30분이요...기대기대...

WR

즐거운 관람 되세요

감사합니다. 박명수의 라디오 쇼에 배우분들이 게스트로 출연하셨네요. 운전하고 극장 오면서 즐겁게 들었네요.

하하하
전 지금 보고 나왔습니다 ^^

대~~~~박

연기로 모든 추문을 잠재운 사람이니.......

초5 보기엔 무리겠죠?

같이 움직여야 해서요

WR

무리라 봅니다. 너무 재미없고 지겨워할 확률이 커요. 그리고 피나오는장면도 있구요

https://youtu.be/pA7j0xC9hq0

이 장면은 정말...

역시 연기로는 절대 못까는 뵨사마..
최고입니다.

혹시... 잔인한 장면이 나오는지요?

2020-01-22 14:33:45 (175.*.*.62)

소재가 소재다 보니 총격씬이 나오는데 
그리 잔인하지는 않습니다.. 많이 자제한듯 싶어요 

감사합니다

방금 보고 들어가는중입니다^^
영화에 압도당하는 느낌입니다~~강추합니다

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

클라이막스 술자리 대치장면은 와... 몰입이 장난아니더군요

이 영화 캐릭터조차 성공적이라니 ㄷㄷㄷ ㅐ단하네요

해외영화제 출품해도 손색이 없어 보입니다 ㅎ