사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  명필름 아트센터에서 오스카 후보작 특별전을 한답니다

어느 때보다 뜨거운 관심이 집중되는 올해 아카데미 시상식!
그 주요 후보작들을 한자리에서 다시 그리고 미리 만나보는
????2020 오스카 후보작 특별전????을 엽니다

• 기간: 01.31(금)-02.02(일), 02.07(금)-02.09(일) 6일간
• 장소: 명필름아트센터 영화관

관전 포인트 ①
#기생충 #두교황 #아이리시맨 #포드V페라리
서라운드 사운드 시스템 #돌비애트모스 로 제대로 다시 보기

관전 포인트 ②
개봉 전 먼저 만나는 #작은아씨들 #주디
특별전에 개봉하는 #조조래빗 #페인앤글로리

관전 포인트 ③
명아센 첫 상영인 #원스어폰어타임인할리우드
(오직 명아센에서만 영화를 보는 단골 주목????????)
많은 관객으로부터 사랑 받은 #결혼이야기
이번주부터 많은 관객의 사랑 예약되어 있는 #사마에게

관전 포인트 ④
특별전 기간 동안 오스카 주인공 점쳐보는 재미
(주요 5개 부문 수상작(자) 모두 맞추면 선물 드림!)

????????예매 바로가기 bit.ly/2SpbBaV

혹시 과거에 놓친 작품 있다면 이번 기회를 노려보세요

Comments

너무나 먼 것 ㅜ

WR

저는 일산 사람이라 ㅎㅎ 가끔 들립니다

오 예 좋네요 당분간 주말마다 가야겄어요 이럴 때 파주사는 사람으로서 좋네요 ㅋㅋ

WR

오 저는 일산 살아서 자주 갑니다 ㅎㅎ용아맥은 좀 멀지만 .. ㅠㅠ 좋은 애트모스 관이 근처여서 행복하네요

포드 & 페라리 돌비애트모스 상영! 

군대 이후로 파주 다시 가고 싶어지는 유일한 이유가 명필름 아트센터네요.

가시죠

울산에서 파주까지 올라가는 교통비 생각하면ㅠ

현실적으로 제가 영 사정이 어렵네요ㅠㅠㅋ

1917 개봉 안해서 아쉽네여 ㅠㅜ
작품상 후보인데