프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  기묘한 이야기 '일레븐(밀리 바비 브라운)' 근황

몇몇 사람들이 트위터에서 15살 여아한테 어른처럼 옷을 입혔다 불편해함

다수의 사람들은 무얼 입든 무슨 상관이냐며 한참 논쟁 중이라 합니다.

님의 서명
절망의 껍질을 깨고
Comments

나탈리 포트먼이 살짝 살짝 ㅎㅎ
까까머리가 강렬해서 그런지,
긴 생머리는 어색하네요 ㅎㅎ
오히려 그걸 지적했어야!!

저는 얘 볼때마다 이상하게 셜록(컴버배치)이..

시즌1볼때와는 완전 딴판이네요
너무 자랐어

우리나이로 이제 열일곱인데 옷이 너무 어른스럽기는 하네요. 근데 이제 귀엽던 모습이 없어져서 그게 더 아쉽네요.

저게 15살이라고??!!

WR

2004년 2월 생이라 합니다..

'고질라' 다음편에서도 또 볼 수 있으면 좋겠네요~~

국민여동생 십일번

일레븐이...피프틴이 되어버렸엉...????

저 사진이 일레븐이라고 ??????
코디 해고각

원래 좀 허세 끼도 있고 어른행세 많이 하고 다녀서 그런지 욕을 많이 먹더라구요 ㅋㅋ 

옷이 안어울리기는 하네요.

15살? ㄷㄷ 원래 예쁜얼굴은 아니라...
저는 볼때마다 쉐브첸코 생각났습니다

저만 그런게 아니였군요
셰브첸코 ㅠㅠ

얘는
케이팝 아이돌 스타일의
코디가 잘어울린텐데...ㅜㅠ
저거는 뭐임

옷 스타일 자체도 안어울리고 괜히 어른스러운 옷 입혔다 싶어서 충분히 나올 수 있는 말 같네요

옷이 문제가 아니라.....내가 알던 그 일레븐이 정말 맞나요? 엄마라고 해도 믿을것 같은데