ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  히트맨 재밌네요 ㅋㅋㅋ

딱 봐도 코믹영화일줄 알고 얼마나 웃길까 하고 봤는데 진짜 웃겼습니다 ㅋㅋㅋ

특히 권상우 딸로 나온 이지원 진짜 귀엽 ㅋㅋㅋ

만족했네요 남산의 부장들도 얼른 봐야할텐데 ㅎㅎ

Comments

히트맨이 설날연휴 복병 느낌이 나네요. 권상우 또 하나의 히트작이 나오는 건가요?

WR

설날 버프 받아서 충분히 흥행할거 같네요 ㅎㅎㅎ 아무래도 남산의 부장들보다는 명절에 잘 맞는 영화일테니

저도 봤어요 ㅋㅋ 걍 조폭물로 생각했는데 신선했어요

WR

ㅋㅋㅋ

아이들(14, 10세)하고 봐도 괜찮은 영화일까요?

엑시트를 재미있게 봐서 재미있는 한국영화는 같이 보려고 하는데,

시동의 경우 욕설이 많이 나와 불편하더라구요;

WR

욕이 그렇게 많이 나오진 않아요 나와도 그냥 코믹하게 하는 정도라 ㅎㅎ

욕설 많이 나와요;;;
다 개그로하는건데도 욕으로만 대화할때가 많아요.

WR

욕이 많았던거군요 그냥 개그로만 생각해서 ㅎㅎ;

역시 15세 관람가인 이유가 있군요. 애들과의 관람은 패스해야겠습니다. 답변 감사드립니다.