자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  남산의 부장들 플립북 까보기.

뒷면쪽은 스틸컷 위주입니다.
앞부분은 어두운 칼라톤의 연속사진이네요.
의도적으로 해상도를 조절한듯 하네요.
https://www.instagram.com/p/B7nc0H3BkKw/?igshid=1r4hy611nk2yi
제 인스타 동영상 참조하세요.
이벤트 참여한 보람이 있네요.
오리지널티켓에도 총알구멍이 ㅋ
영화도 만족스럽고 굿즈도 좋네요.

Comments

나중에 블루레이 나올 때 저런 식으로 책자 나오면 좋겠네요..

WR

두께는 콘티북 정도네요.
영화도 좋고 굿즈도 만족스럽네요.
블루레이도 잘나오길 기대합니다.

저도 오늘 수령했는데 아주 굿굿입니다....

WR

생각보다 좋아서 놀랐습니다.ㅋ

이건 어디서 구하나요?

WR

5000명한정 예매이벤트 였습니다.끝났습니다

앗 그렇군요ㅜ 오늘 영화 봤는데 너무 좋아서...ㅎ 축하드려요~